贾家洼666888 发表于 2021-3-8 22:22:07

重归序章,静待合区。

小号升级挺慢的,神龙经验活动和生肖牌子经验都没有了。只能靠流浪汉回收魔龙装备换专属升级。

qq313619358 发表于 2021-3-9 10:08:09

探测连牛啊

情水 发表于 2021-3-9 11:04:52

听说续章也出刺客了

贾家洼666888 发表于 2021-3-9 12:16:10

情水 发表于 2021-3-9 11:04
听说续章也出刺客了

不玩新区,只玩老区。打打怪(上个月烟花打牛魔王出了怒斩,玩传奇这么多年第一次),做做酒(做出过等2等1),打点专属凭证和魔龙装备换经验(出过钻石,没打出至尊凭证,遗憾),淘点喜欢的性价比高的装备(特殊戒指项链啊,黄金装备啊,热血,倚天啥的)。等有激情了,再买号,目前就保持这样吧。

贾家洼666888 发表于 2021-3-9 12:26:24

情水 发表于 2021-3-9 11:04
听说续章也出刺客了

刺客也没用,序章是法法,法战,道战,道道厉害,即使未来改版还有法战和道道虐他,序章没有速度7,但有伤害吸收装备,勋章最高吸收30%,通云类装备堆到24%,官阶好像也是30%吧,这样就是84%了,60的虎齿有的区卖到1200-1300。总体来说平衡,而且现在是升华阶段,就是老热血的精修阶段,但不一样,可以精修分身术,追风击和火灵,没有气功波野蛮,抗拒火环这几项。

贾家洼666888 发表于 2021-3-9 12:27:56

21区电信的大佬

贾家洼666888 发表于 2021-3-9 12:32:15

注意看图片右上方主号和英雄的名字,主号点号,宝宝名字空白格,特殊符号不显示

kristy 发表于 2021-3-9 14:36:53

看了下,热血传奇。续章,外传,经典区。明明不是一样的游戏。偏偏搞些一模一样的装备。属性。摆明了就是拼积木。过家家。。。太不用心了。。。我怀疑传奇只有一种,那就是百区1.76版。

kristy 发表于 2021-3-9 14:37:30

补充一下,传奇世界,也差不多在凑数了。

毒藤女 发表于 2021-3-9 14:40:32

kristy 发表于 2021-3-9 14:36
看了下,热血传奇。续章,外传,经典区。明明不是一样的游戏。偏偏搞些一模一样的装备。属性。摆明了就是拼 ...

不一样吗   差不多吧   都是2d   带英雄合计技能也差不多吧    我一直以为一样的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重归序章,静待合区。