龙王爷 发表于 2021-9-1 11:49:11

yemao222 发表于 2021-9-1 09:48
今天用了不了,谢谢楼主这个挂不错,望更新

明明写的自动更新的还望更新,用挂也要大学毕业的

yemao222 发表于 2021-9-1 16:24:50

我是新手啊,用了二个星期,不知道怎么弄啊,谢谢请教教

yemao222 发表于 2021-9-1 16:28:37

哦,看到了主页生成配置了,:lol 能用了

gwww 发表于 2021-9-1 19:49:01

版主,搞一个续章的任务助手啊,谢谢

Karbey 发表于 2021-9-1 19:53:12

不捡东西 怎么回事

Karbey 发表于 2021-9-1 20:14:56

诱惑之光 发表于 2021-8-27 21:03
那是你勾了任务防答题,勾了防答题,所有会出验证码的地图都不会去,也不接那个任务。 ...

大佬,添加了拾取物品名字,但是就是不捡东西,怎么回事?

百舸争流 发表于 2021-9-2 00:09:54

帝国精修任务时,雪莲整包裹转移到药库,帅呆了——楼主,你真棒!
用的时候发现了一些问题,如下:
1、土除魔任务,打刀兵找不到魔龙西郊的门,在门口就“塑像”了;
2、土除魔任务,打长枪兵时,在苍月地图某些地方会呆住,手动随机后,恢复;
3、进金猪地图,英雄不自动吃灵珠,挂上已勾选项(明天再试试,也许是勾晚了?);
4、金猪地图捡的“礼”,能不能加个兑换的功能,老王者上有,用习惯了,很顺手。尤其是“功勋礼”一个一个点,费劲;
5、原王者挂,设置捡东西步数,个人感觉很好,2步捡,不影响打怪;
6、助手呼出的界面,可不可以如王者挂那样,定位在角色地图的左上角?自己移动也行,已经是相当方便了。

用了些最基本的功能,还是非常不错的,多用用,一定会越来越顺手。
再次感谢。

百舸争流 发表于 2021-9-2 00:14:10

补充:
最早在游戏里卖雪莲,就是用的诱惑之光写的辅助工具。功能越来越强大,速度越来越快,一路走来,真是一直在成长、成熟,点赞点赞。

诱惑之光 发表于 2021-9-2 09:43:16

gwww 发表于 2021-9-1 19:49
版主,搞一个续章的任务助手啊,谢谢

续章的在续章版块去下载,已经发布了的

悬壶居士 发表于 2021-9-2 09:43:28

新版还没有上传
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 传奇小助手24.04.23更新(挂机/任务/PK/答题/回城买卖)