yuyan7dian 发表于 2022-4-18 14:36:46

qiaozhicn 发表于 2022-2-24 10:05

兄弟,我玩笑傲的,你的祖玛阁补丁可以发我一下不,谢了

yuyan7dian 发表于 2022-4-18 15:04:41

小水军一枚 发表于 2022-2-4 23:22
新区或者百区适用
老区心法区肯定是用不上了的

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20220418150446.png

yuyan7dian 发表于 2022-4-18 15:06:17

类似于这种

wnhjw 发表于 2022-4-18 15:44:57

先顶了再说!!!谢谢你的辛苦!

yuyan7dian 发表于 2022-4-19 01:40:52

大神,我在你23楼回复了一个图片,就是在网上找的,每个房间固定一个指引箭头,这种是贴图吗?

zoterry 发表于 2022-4-19 09:08:52

经典区适用不?

zhutou1111 发表于 2022-4-19 12:35:25

zoterry 发表于 2022-4-19 09:08
经典区适用不?

官方传奇祖玛阁和石墓阵应该是一样的
老区心法区 经典区 序章 百区应该是一样的
所以通用

zhutou1111 发表于 2022-4-19 12:40:53

yuyan7dian 发表于 2022-4-19 01:40
大神,我在你23楼回复了一个图片,就是在网上找的,每个房间固定一个指引箭头,这种是贴图吗? ...

这个应该是制作好的补丁,但是看不出来绿色箭头代表啥意思
而且我不明白贴图是啥意思?

yinlong273 发表于 2022-4-30 15:25:51

小水军一枚 发表于 2022-4-10 20:39
这个不难实现
直接做一个循环即可
然后在任意2个房间之间如果有多条路线随机取一条路线

不用麻烦了,开你的祖玛阁寻路器一样好用

想问下对BOSS怪物有没有研究
祖玛寺庙的怪物比如说
祖玛卫士有1400血,1000血,495血 (有两种一样血量的)祖玛阁是1小时刷一次的
每个房间多刷出来的那只,我们称他为精品怪吧
精品怪就是大家口中 495血的怪也爆祖玛装备的怪
有没有BOSS提示一看能看出祖玛卫士1400的 1000的 还有一种495血精品怪的
雕像和弓箭手的区别也要

zhutou1111 发表于 2022-4-30 16:15:18

yinlong273 发表于 2022-4-30 15:25
不用麻烦了,开你的祖玛阁寻路器一样好用

想问下对BOSS怪物有没有研究

这个要外挂去识别了
外挂可以做到内存读取怪物的血量来提示
最经典的就是以前的未知暗殿的真假教主提示
那个就是这个原理
我不涉及这个没有去学习
您可以联系诱惑之光咨询一下
因为祖玛怪很少而且地图小
所以这个功能在内存操作上非常快不会占太大内存
估计找boss这个模块网络上也是非常多的
调用一下估计很快
这只是我的粗浅理解,具体咨询一下他看看
毕竟百区新区经典区祖玛阁还是有一定存在空间不像老区这些地图没人去的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【祖玛阁补丁】