aolongyuhuo 发表于 2022-4-29 02:00:56

【特权吗】非让我在论坛上撕破脸说出来特权?

锁帖子,沉贴子了?特权了?

我只是就事论事说用词不当,就给我锁了下沉?》

直接永久封我号所省心?

非逼着我说【特权】俩字?

gongcy830328 发表于 2022-4-29 09:26:43

很奇怪,昨天有个人发的帖子说的挂机吹牛,三级令是商人合作的,不是他自己搞的,今天这帖子找不到了。这帖子没啥攻击性的语言吧,就这么删了??真有某些人有这样的特权???哎,这论坛,无语

御风 发表于 2022-4-29 09:40:23

帖子发到这里,总得给人辩解的机会:
1.你说是在陈述事实,不假,但是前面的几个帖子你看了吗?(花好月圆和我关闭的两个帖子),我说恶意中伤是有根据那两个帖子定义的,你说我用词不当,是你只看了这个帖子下的定义,也不错,但是你断章取义了。
2.坛友借挂机这个事情,整版主长版主短,说论坛是个别人的,这个我不能接受,我是江苏的,这个论坛是四川的,我来这里,本来也是传奇这个平台来交友讨论,一种缘分,我很珍惜,坛友这么诋毁版主这个词,这么带节奏,有损论坛形象,等于在侮辱论坛,咱们这边版主是有考核机制的,有意见可以提,可以去投诉,管理处自会处理,为人民服务是这个论坛的老大,处事很严格,可以去投诉,可以去私信。
3.公道自在人心,我相信大家眼睛都是亮的

aolongyuhuo 发表于 2022-4-29 11:29:44

我再丛申一遍,V御风V,我所针对的就是帖子里的用词,至于你说我断章取义,如果其他文章有你说的恶意中伤的情况,而我没看到,就发表言论,确实是断章取义,但是在分龙的帖子里,我所看到的内容里,没有任何的断章取义,只是在描述一些事实。你已经把原来帖子包含的个人情绪带到了分龙的帖子里,所以才会用恶意中伤这个词,仅仅分龙的帖子里,我说你用词不当,有错误吗?

打我就刺你 发表于 2022-5-18 10:51:35

围观,我不说话,我就是看看

qtgpyjhwm 发表于 2022-10-7 23:48:26

看了这个帖子,想说两句。
没有规矩,不成方圆,你有你的理由,他有他的道理。
都看过体育比赛吧,裁判就是裁判,哪怕你不服,也得首先服从裁判的决定,然后再通过一定途径进行申诉。
说简单点,版主就相当于裁判,版主有对帖子的决断权,你不认同版主的判定,可以向上一级管理进行投诉。
我的地盘我做主,就这么简单。

qtgpyjhwm 发表于 2022-10-7 23:52:37

aolongyuhuo 发表于 2022-4-29 11:29
我再丛申一遍,V御风V,我所针对的就是帖子里的用词,至于你说我断章取义,如果其他文章有你说的恶意中伤的 ...

你可以说是针对分龙的帖子发的言,但不代表更不能证明你没看过其他文章或帖子。
页: [1]
查看完整版本: 【特权吗】非让我在论坛上撕破脸说出来特权?