夜凉若水 发表于 2024-4-20 01:11:06

战战 !大家看看 灵兽怎么样 合不合适!

主号灵兽!

英雄灵兽

◠‿◠ 发表于 2024-4-20 07:49:26

中号以下还算可以

凋落· 发表于 2024-4-20 10:03:45

完美。。。。。

夜凉若水 发表于 2024-4-20 20:10:51

◠‿◠ 发表于 2024-4-20 07:49
中号以下还算可以

主号没黄泉 也可以吗?

诱惑之光 发表于 2024-4-21 11:04:45

从一些玩家处了解到,每个灵兽都有他的作用,尽量不洗重复的灵兽。
通常必要灵兽有牛魔,魔影,黄泉。其余二个根据自己需要,防守型先选雷霆,攻击型号先选金杖;余下一个随自己喜欢。
其实应该6个灵兽位置的,可惜只能5个。
当然,如果没有用挂的话,就不怎么用的上。
如果有挂自动切换灵兽,比如易简PK挂,每个灵兽都可以自动在合适的时候使用。
重复的灵兽就没有太大的作用了(比如三个雷霆,切换的时候只有一个生效,其他的只能加属性)。
而不同的灵兽,把属性洗到最好,是最理想的。当然投入也大。大号都是五个不同灵兽,高级属性。

BB7790 发表于 2024-4-22 09:32:37

诱惑之光 发表于 2024-4-21 11:04
从一些玩家处了解到,每个灵兽都有他的作用,尽量不洗重复的灵兽。
通常必要灵兽有牛魔,魔影,黄泉。其余 ...

按你的理想估计按现在蛋的价格一千宝能出5个6A都难

一生相随 发表于 2024-4-23 02:37:51

第一张的不行,重洗,要洗个黄泉,第二张还可以吧,但是要重洗一个牛魔,目前用小助手的号比较多,小助手可以自动换牛魔解麻,主将黄泉,副将牛魔。当然,大号的世界咱不懂啊,我说的只是小玩家。

夜凉若水 发表于 2024-4-23 16:30:14

一生相随 发表于 2024-4-23 02:37
第一张的不行,重洗,要洗个黄泉,第二张还可以吧,但是要重洗一个牛魔,目前用小助手的号比较多,小助手可 ...

明白了 感谢

love环儿 发表于 2024-4-24 07:32:36

神圣上限万分比有用吗?1000万的主神圣强化满才加3万

夜凉若水 发表于 2024-4-26 12:10:28

love环儿 发表于 2024-4-24 07:32
神圣上限万分比有用吗?1000万的主神圣强化满才加3万

有啊 三神圣 必须要的 15W是神圣上限 5个神圣主属性75万神圣,      一个万分比就多22.5万。如果你没有这个神圣主属性那么你的万分比就没用。
页: [1] 2
查看完整版本: 战战 !大家看看 灵兽怎么样 合不合适!