随心飘 发表于 2019-9-14 13:17:40

无挂自动跑路

兄弟们都知道传奇游戏不会自己跑路和走路,首先感谢大渝论坛的各位大神给我们这个传奇兄弟联谊的地方 ,真诚祝愿论坛会员越来越多,越来越好。也希望兄弟多顶顶我这个贴子。下面分享自动跑路法。游戏窗口化,鼠标轻点右键跑路,慢慢移动鼠标到窗口外侧,放在窗口蓝筐上也行,此时游戏人物自动向你鼠标方向跑步。鼠标向上下左右移动游戏人物就会自动跟随,只要你不点击鼠标左右健,光标放在游戏窗口里边也没事,鼠标在那游戏人物自动跟随,鼠标就是游戏人物的方向盘。只要你能控制多个号都向一个方向跑,190区我用二个号在地下夺宝,一个号堵小道,一个号打架,有时同时向一个方向跑。让你在行会老大那分二个号的补贴,我二个号一天也曾分到5到10元宝。路灯结婚那天我总共拿到补贴有40个元宝,说明一下我42级小号。就是这样跑过来跑过去,让兄弟们分享土豪财富,分享游戏的激情,分享我的快乐。哈哈哈哈哈哈。..................................

想为人民服务 发表于 2019-9-14 17:01:39

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

空如是也 发表于 2019-9-14 17:25:06

感谢分享~!

Karbey 发表于 2019-9-15 12:44:35

我已经向你们老大举报,你下拿不到双份了

野地萝卜 发表于 2019-9-15 13:17:48

不行这方法几年前就用,不如挂,万能的挂解脱你是双手,你手离开试试,撞墙,撞树,撞石头!

野地萝卜 发表于 2019-9-15 13:19:19

没挂跑土城,最简单,用任务里的自动寻路。

kfcaaa 发表于 2019-9-15 15:49:41

一个方向跑,半路会卡啊

myzty 发表于 2019-9-15 16:16:52

太累了。没意思

随心飘 发表于 2019-9-16 08:05:54

无挂跑路是用如打架地下回城等等手动玩游戏的时候,特别是玩经典区 。挂机是升级用的,但兄弟们自己手动玩时手动跑路或者没有随机和地牢时就绝对很好用,要不你手动跑路手很累很累,无挂跑路就让你好象开车开飞机只要挡好方向盘就行了,希望兄弟看后多顶顶,也希望兄弟们有好的经验之谈或者小奇巧拿出来让大家分享,你会了不等于别人懂,向论坛里的大神学习奉献,是他们给兄弟们提供挂机升级,还省了好多钱

zippo 发表于 2019-9-16 14:32:20

混补贴 。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 无挂自动跑路