好久不见 发表于 2021-4-13 20:14:51

法师有什么加准确装备

最近才发现法的准确自带才5有什么装备加准确的吗?或者怎么配装备,把准确搞上去,有最高搞到多少准确的?多少准确能打带40或50老虎项链的命中率要好点。感谢大神给点意见。

司令 发表于 2021-4-13 20:27:14

打魔法躲的烧他就是了 加准没有用的

kristy 发表于 2021-4-13 21:25:04

准确和敏捷只对近攻有用。

好久不见 发表于 2021-4-14 10:28:52

kristy1 发表于 2021-4-13 21:25
准确和敏捷只对近攻有用。

能说详细点吗?法英雄准确到50以上厉害吗?

好久不见 发表于 2021-4-14 10:29:54

司令 发表于 2021-4-13 20:27
打魔法躲的烧他就是了 加准没有用的

现在升华系统,法英雄灭天猛,主要看怎么把准确搞到50以上

牛在天上飞 发表于 2021-4-14 10:44:29

法师没有加准确的。火雨和嗜血无视魔法躲避。火符升华倒是有个加准确的。武器装备的准确,只对应人物属性的敏捷,对魔法躲避没用!

好久不见 发表于 2021-4-14 12:13:46

牛在天上飞 发表于 2021-4-14 10:44
法师没有加准确的。火雨和嗜血无视魔法躲避。火符升华倒是有个加准确的。武器装备的准确,只对应人物属性的 ...

法师准确到50,可以增加打40项链的次数吗?准确对于法师重要吗?

好久不见 发表于 2021-4-14 12:15:28

牛在天上飞 发表于 2021-4-14 10:44
法师没有加准确的。火雨和嗜血无视魔法躲避。火符升华倒是有个加准确的。武器装备的准确,只对应人物属性的 ...

准确没用吗,法英雄50多的准确很好搞

好久不见 发表于 2021-4-14 12:18:10

好久不见 发表于 2021-4-14 12:15
准确没用吗,法英雄50多的准确很好搞

感觉还是没弄明白法师的准确怎么只有5.到底法师准确配合灭天打40老虎项链的有没有用。法英雄准确搞到50很轻松的

牛在天上飞 发表于 2021-4-14 12:57:15

没有。魔法躲避是灭天火的硬伤。要不然,灭天火不翻天啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 法师有什么加准确装备