拉风妹妹 发表于 2021-12-6 23:23:39

感谢哦~~又来 下载了哦~

lvxiaochen01 发表于 2021-12-7 21:28:16

超好用,感谢大神,必须顶起,:victory:

huangyanren 发表于 2021-12-8 09:05:38

无法下载,一下载就被报毒删除。要怎么才能下载?

阳光灿烂的心疼 发表于 2021-12-10 00:51:26

非常感谢

公子世无双 发表于 2021-12-13 09:09:21

教下怎么买VIP啊,不会弄

Donny8611 发表于 2021-12-13 18:06:42

有没有传功令换经验?
300级以前3个接一次冲级赛,300级以后4个接一次冲级赛。手动设置3或者4也可以啊。主要是新号升级太复杂了。这样能尽可能省点传功令。直接点太浪费。

中国陔子 发表于 2021-12-16 15:57:00

楼主神武,顶顶更健康

frank 发表于 2021-12-23 09:17:45

非常感谢已下载使用,只有想不到,没有大神做不到,功能太全面了,超好用

小小游戏玩家 发表于 2021-12-25 10:30:36

怎么注册VIP呢?

zhutou1111 发表于 2021-12-29 18:40:17

今天上号看了看游戏无聊测试了一下【循环任务】项
感觉安全区防卡和王者很不一样,
有些边号进来是安全区一半人物消失还有很多人物没有消失
有些边号进来是安全区全空
做循环任务测试时发现
如果不开安全区防卡
换边号会黑白然后崩溃,应该是号没切入程序已经开始执行,无法执行崩溃
进入金猪后好像是调用内部预置坐标点,
测试出现了一个问题
边角的怪没有吸引过来主号已经跑开了,而英雄还没带过来就跟着跑开了
导致这些怪没消灭最终一直在地图跑圈完成不了任务浪费时间(基本是最下面,有时候是上面右边角或大厅左边角)
解决办法:
1、把坐标全设置成近墙壁,调整坐标点
我选了7个点围着地图跑一圈然后到中间
金猪宝库1
金猪宝库2
金猪宝库3
金猪宝库4
金猪宝库5
金猪宝库6
金猪宝库7
2、可以考虑在进金猪前取消安全区防卡这样可以看到猪不会卡位(测试经常卡位),任务完成后选择安全区防卡出土。这个只要加个2判断即可很简单

至于跑白龙神能否加一个新增项,打完白龙神即停止本号所有如任务
号停留在白龙神大厅
我知道区里很多玩家就是边号跑白龙神的
他们基本是领取物品后就是跑白龙神了不做其他任务。
跑完就换其他边号
现在助手里面的白龙神是跑完直接地牢出来土再跑回安全区,纯粹是浪费时间。
问过他们很多因为这个都是还是用老办法集中手动单独跑白龙神。
我相信其他区也有这个情况,
之前好像也跟诱惑之光提过这个建议,不过好像一直没有添加。
酱紫参考
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 传奇小助手24.06.01更新(挂机/任务/PK/答题/回城买卖)