乐乐空间 发表于 2019-10-14 00:14:17

抛砖引玉(小巧门——经典区巧用老区王者辅助)

小巧门——经典区巧用老区王者辅助
    1、先在老区开启一个号,并开启老区王者辅助,呼出王者(如135);
    2、然后开启经典区的号(此时老区王者已开启,不需开经典区的王者),直接呼出老区王者(如135),即可正常使用;
    3、此时可退出老区号,开启第二个经典区号,呼出老区王者即可。
    此小巧门解决经典区玩家因王者辅助没及时更新而无法使用的问题,但愿经典区玩家如意、好用。

好凉的一阵风 发表于 2019-10-14 00:59:51

尴尬了看了好几遍,没理解透……
绕晕了我去……。
再去好好理解理解去……。

测试结果:
楼主的意思是,如果你是经典区玩家因为版本没更新用不了。
你可用老区的最新版本把游戏更新好,在老区用你的账号建个号。把最新的外挂呼出来。
呼出来后不用管他。
然后再去经典区登入你要上的号。这个时候如果你外挂没有阻止更新的情况下会更新DAT文件。但是你登入经典区你会发现你的登陆界面仍然是老区的有龙的开门版本。
此时你进入后你的界面和老区的界面一样。你在按END呼出外挂。即可

经测试道道双真不卡机不掉线,BOSS能正常提示。交易行能正常上下架。其它没有测。应该问题不大。只不过就是界面不同。

黄豆豆 发表于 2019-10-14 01:08:41

谢谢老大:D

gxzshow 发表于 2019-10-14 11:54:57

楼主牛逼,这都能想到

GDG 发表于 2019-10-14 16:17:22

辛苦了,大神!

aiyou9 发表于 2019-10-14 18:03:08

大神厉害了

chenjj000 发表于 2019-10-14 19:18:57

高。实在是高!!!!!

小懒虫 发表于 2019-10-14 19:24:34

不能答题啊

abin27 发表于 2019-10-15 17:49:17

谢谢分享

想为人民服务 发表于 2019-10-15 18:46:26

:victory::victory::victory:谢谢了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 抛砖引玉(小巧门——经典区巧用老区王者辅助)