好凉的一阵风 发表于 2019-10-17 15:00:31

热血传奇mir1.dat文件大全(分享是一种美德!持续更新中)

自万宇离开我们后这可能是最全版本集了,怀念我们的更新大神。无心法师
大神一直没有在这论坛出现,我来发个2018年开始我们有过的版本集
希望对各位道友有所帮助。怕找不到路的可以收藏一下本贴。楼主不死持续更新。{:2_33:}

先来说说MIR1.dat文件如何使用(新手篇)
这个是传奇更新版本文件,一般在D:\Program Files\ShandaGames\Legend of mir或者C:\Program Files\ShandaGames\Legend of mir文件夹下
当然这个文件夹也就是你们安装传奇的所谓目录下。有一个叫mir1.dat的文件。XP系统的右键可以直接看到属性里面有个版本上面有对应的版本号。WIN系统如何查看可以看看本论坛相关帖子有介绍。

如何用呢。只要下载你想还原的mir1.dat文件解压复制到传奇目录下替换即可。(替换前为防止出错可以先原来的mir1.dat文件备份一下)替换的时候必须是没有打开传奇的时候替换。
替换后我们可以在同目录下新建一个文件夹名为:    !update.ini
这样游戏就不在自动更新了。如果下次想更新到最新的版本只要把这个文件夹删除即可。

2017年以前版本也有。不过好像没必要传上来了。应该是用不到了。

2019年所有版本更新结束。2020年所有版本继续在二楼更新。

好凉的一阵风 发表于 2019-10-17 15:02:54

2021-2022-2023我回来了持续更新中…………

好凉的一阵风 发表于 2019-10-17 15:01:24

2020年版本继续更新……

小杰 发表于 2019-10-17 15:35:02

我说嘛,论坛好人多。对这种人,我只想说:活该你幸福!!!

凤舞天涯 发表于 2019-10-17 15:38:45

谢谢分享!有魔魂殿挂机脚本没?

好凉的一阵风 发表于 2019-10-17 15:53:20

凤舞天涯 发表于 2019-10-17 15:38
谢谢分享!有魔魂殿挂机脚本没?
封魔谷?不答题?我有秘密通道的。自己写了个挂大狗用的。

QGS1861 发表于 2019-10-18 01:31:25

谢谢分享!

凤舞天涯 发表于 2019-10-18 14:37:50

好凉的一阵风 发表于 2019-10-17 15:53
封魔谷?不答题?我有秘密通道的。自己写了个挂大狗用的。

我也是想挂大狗用:)

Karbey 发表于 2019-10-19 00:19:17

楼主好人

bqdnh9 发表于 2019-10-19 02:18:15

好人,赞一个:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 热血传奇mir1.dat文件大全(分享是一种美德!持续更新中)