guhuyo_62 发表于 2019-10-18 23:33:24

感谢:成都男人 诱惑之光 乐乐空间

我从玩传奇到现在已经十几年了,以前游戏地图少,做任务也少,从手动练级到用外挂。08年注册万宇论坛后,第一次使用(老三)的外挂,小帮手传奇,老三不更新外挂后,一段时间有点失落离开了游戏,突然有一天在论坛上看见王者外挂,是网友们转发的。我大胆下载来试用,感觉功能比帮手全(PK)差点。从此解放了我的双手。一段时间游戏经常更新,男人忙又很少回论坛更新,让我们这些小白无从下手。这时(乐乐空间)出现了,他第一时间更新外挂。万宇论坛关闭后,朋友推荐我来到了大渝传奇论坛,看见了正版的王者外挂,(成都男人),同时认识了(诱惑之光)的任务助手,又看见了老朋友(乐乐空间)。心情万分激动!你们辛苦了,你们的负出是我们,继承玩游戏的动力,在这里深深地对你们说声--谢谢!感谢你们!
    还记得十年前,练级的艰辛吗?还记得开出白日门新地图,仓库人山人海涮金砖吗?是否还记得,新增地图,幻境、封魔、魔龙城、苍月、人潮涌动的情景吗?那时的装备贵得咬人,让我们这些水军,望而止步。我曾经想放弃,但是因为有了你们艰辛的付出,王者辅助的给力,我决定继续坚持下去。放不下对过去的回忆,那时的游戏全地图(停电),一根蜡烛闯荡天下的辛酸。在大渝传奇论坛,看见以前的老朋友,倍感亲切!希望论坛越办越好。在一次感谢你们!希望老朋友们在这里,继续为我们解难答惑!

为人民服务 发表于 2019-10-19 07:31:26

论坛确实好人多。谢谢支持!

幻夜光羽 发表于 2019-10-19 09:34:36

谢谢支持 老友回归了不少

dvd118845 发表于 2019-10-19 12:24:00

支持 。加油。

hu300200 发表于 2019-10-19 12:45:55

严重支持王者外挂,希望能及时更新!

中国陔子 发表于 2019-10-19 16:45:56

老友回归,顶顶顶

美丽双鱼座 发表于 2019-10-20 08:43:09

支持,大家都辛苦了

HUANWENSD 发表于 2019-10-20 09:05:54

这个得顶上去,确实没大神们的辅助真没那时候那个精力玩这游戏了

wenjason 发表于 2019-10-20 12:10:23

支持。没王者,没传奇

qq19880603 发表于 2019-10-29 09:59:40

支持,加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 感谢:成都男人 诱惑之光 乐乐空间