爱在长夜 发表于 2022-5-9 09:07:59

开第个号,怎么呼不出来呢!也要在来一次程序吗?

灵符多多 发表于 2022-5-9 11:13:03

开了加速不下线就关不掉,中间莫名奇妙的掉线!先开游戏再开加速也是自动退游戏

一休哥 发表于 2022-5-9 12:08:10

灵符多多 发表于 2022-5-9 11:13
开了加速不下线就关不掉,中间莫名奇妙的掉线!先开游戏再开加速也是自动退游戏 ...

不下线怎么关掉?阿童木是注入游戏的,游戏在他就在,目前你是第一个反馈掉线的,如果不带图的话你这个问题我没办法定位,你说相当于没说

一休哥 发表于 2022-5-9 12:08:57

爱在长夜 发表于 2022-5-9 09:07
开第个号,怎么呼不出来呢!也要在来一次程序吗?

不需要1   

tkgg_cl 发表于 2022-5-9 14:06:43

这是好东西啊。

爱在长夜 发表于 2022-5-9 18:10:10

幻夜光羽 发表于 2022-5-7 13:06
因为该软件默认解压到C盘,请把C盘的阿童木加速放在传奇目录下然后双击阿童木就不会强制退出了 ...

板主,是不是带阿童木的图标文件放游戏目录

幻夜光羽 发表于 2022-5-9 19:03:10

爱在长夜 发表于 2022-5-9 18:10
板主,是不是带阿童木的图标文件放游戏目录

不仅如此,连ATM.DLL文件也一并放到游戏目录

爱在长夜 发表于 2022-5-9 19:32:16

幻夜光羽 发表于 2022-5-9 19:03
不仅如此,连ATM.DLL文件也一并放到游戏目录

好的,谢谢

蓝宝石 发表于 2022-5-9 20:48:51

好用的来说说

无言的哀伤 发表于 2022-5-10 10:31:09

好用了几天。。施法卡技能不易恢复。。掌握节奏后好得多。吃药容易卡药。跟人单挑bb居然被打收了。关了加速随便顶得住。(单挑,都是满包大药)战士加速不知道。总体感觉这加速还是香。听说后期阿童木会替代灰太狼。不知道阿童木正式销售定价如何
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [7.20更新]热血阿童木多功能加速!