我心无痕 发表于 2023-5-15 17:49:35

说说烟花BOSS

天之魔神            刷新时间 10分钟爆三神兵,祝福油,赤月装备,无极棍,书页
天之牛魔王      组队卷,酒材料,书页,极少的情况下会爆祝福油和赤月装备,这个一直没够清楚到底有几只和刷新时间,有知道到的大佬补充一下。
天之虹魔教主   刷新时间20分钟这个只爆书页
双头两兄弟      刷新时间2小时爆书页,赤月装备,酒材料,组队卷
魔龙三怪         刷新时间4小时爆酒材料,无极真气,灭天火,气功波
白虎                  刷新时间12小时   能挖虎骨
火焰蛇王         刷新时间12小时   能挖蛇胆
天之魔影巨人    随机刷新         爆腰带,鞋子,书页,龙骨装备
烟花小怪会爆血饮,爆了极低。
有没说全的和不对的地方欢迎各位兄弟指教

刺客伍六七 发表于 2023-5-15 18:24:14

烟花里面的牛魔王,正常是几只一起刷,也有单独刷一只的,那只必爆武器,虹魔教主也爆组队哦

desigabc 发表于 2023-5-15 22:42:41

基本全了 可惜报的都不值钱

我心无痕 发表于 2023-5-16 12:08:00

刺客伍六七 发表于 2023-5-15 18:24
烟花里面的牛魔王,正常是几只一起刷,也有单独刷一只的,那只必爆武器,虹魔教主也爆组队哦 ...

虹魔教主爆组队卷吗,这个我没打到过。

我心无痕 发表于 2023-5-16 12:12:39

desigabc 发表于 2023-5-15 22:42
基本全了 可惜报的都不值钱

烟花已经是这游戏唯一能让普通玩家回点本的地图了,去别的地图升级都是只进不出的

青菜萝卜 发表于 2023-5-16 13:13:04

请问烟花地图在哪里

我心无痕 发表于 2023-5-16 15:39:54

青菜萝卜 发表于 2023-5-16 13:13
请问烟花地图在哪里

土城安全区,镇魔守将,烟火屠魔

desigabc 发表于 2023-5-16 19:07:06

青菜萝卜 发表于 2023-5-16 13:13
请问烟花地图在哪里

镇魔守将 买烟花进

我心无痕 发表于 2023-5-16 19:57:41

现在经典区不用买烟花了,直接用YB进

guxiao11 发表于 2023-5-22 08:17:09

刺客伍六七 发表于 2023-5-15 18:24
烟花里面的牛魔王,正常是几只一起刷,也有单独刷一只的,那只必爆武器,虹魔教主也爆组队哦 ...

虹魔不爆组队,只有一个书页
页: [1] 2
查看完整版本: 说说烟花BOSS