1131127711 发表于 2023-10-18 11:34:04

qq364640606 发表于 2023-10-15 18:38
楼主,七度挂续章登陆会出现不点开始嘛,有偿求指导QQ364640606

没看懂你说的这句话

zjhzfydy2018 发表于 2023-10-23 20:00:57

哥们!序章七度可以使用吗?可以几开?

1131127711 发表于 2023-10-24 11:40:29

zjhzfydy2018 发表于 2023-10-23 20:00
哥们!序章七度可以使用吗?可以几开?

我的7度可以用,我是用虚拟机实现多开的,每个虚拟机开2个号
我的主机配置理论上可以创建60个虚拟机,所以我最多能开120个号
传奇续章限制多开是根据IP来的,有些区一个IP最多能登录2个号,所以你得有改IP的工具

zjhzfydy2018 发表于 2023-10-24 18:53:29

1131127711 发表于 2023-10-24 11:40
我的主机配置理论上可以创建60个虚拟机,所 ...

改IP的工具哥们你有吗?这个改IP工具是收费的吗?在哪里可以买?

透明 发表于 2023-10-27 11:18:32

1131127711 发表于 2023-10-24 11:40
我的主机配置理论上可以创建60个虚拟机,所 ...

哇塞,虚拟机开60个,一个虚拟机开两个传奇号,系统用2G,游戏2G,共4G内存,机器内存256G。只有服务器内存才便宜点,看来是洋垃圾电脑才能做到了,不知是单路还是双路E5什么型号CPU?

小天儿 发表于 2023-10-27 11:57:13

透明 发表于 2023-10-27 11:18
哇塞,虚拟机开60个,一个虚拟机开两个传奇号,系统用2G,游戏2G,共4G内存,机器内存256G。只有服务器内 ...

我的电脑就是用的E5 2690的没什么不好洋垃圾就洋垃圾吧好用就行   E5 +16G内存 3060ti的显卡已经用很久了

1131127711 发表于 2023-10-30 10:12:54

透明 发表于 2023-10-27 11:18
哇塞,虚拟机开60个,一个虚拟机开两个传奇号,系统用2G,游戏2G,共4G内存,机器内存256G。只有服务器内 ...

CPU:E5-2696V3 *236核72线程
内存:128G
显卡:CTX1070

一个虚拟机1线程、1.5G内存

小天儿 发表于 2023-10-30 13:51:09

1131127711 发表于 2023-10-30 10:12

你这当服务器用我的是当普通电脑用的

透明 发表于 2023-10-30 16:36:40

1131127711 发表于 2023-10-30 10:12

一个虚拟机1.5G不够哦,传奇开一个都要用近1G内存,不然会卡。CPU相对要求不高。最好一个虚拟机划4G,刚好可以开2个号,128内存只能开30个虚拟机。60个号。用电也是扛扛的,大约至少500W每小时。如果不开虚拟机的话可以开到120个号。

透明 发表于 2023-10-30 16:40:39

这样上号好麻烦,还是虚拟机好些。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 给7度的你看看