诱惑之光 发表于 2023-10-7 08:16:14

全自动同心协力与自动吃传功令火龙果说明(小助手)

小助手下载地址:https://www.cqtieba.com/thread-15419-1-1.html
有人说不知道怎么吃火龙果,找不到自动同心协力任务,发个图说明一下。
吃火龙果需要注意:
1.传功令换经验要选对是换主号还是英雄的经验。
2.吃火龙果也要选对是吃主号还是英雄。
3.游戏没有包月的,选主号直吃火龙果,就是没包月的直接吃。
   各数字不要修改,默认就是对的。
4.主背包放好传功令(中)火龙果。英雄背包放白火龙果。
   然后土城打勾自动传功令火龙果(循环)就可以全自动完成。
会自动将传功令中换为传功令并自动换经验。

全自动同心协力任务说明:
在土城组好队之后,两个角色都勾上同心协力自动任务,然后队长点下神殿,就可以了。
注意,要在土城就两个号都勾上。忘了的话,下去勾也可以。队长一定要提前勾。

爱国者 发表于 2023-10-7 09:01:50

大神,我试了试,主号210000用不了就满了,但如果这时候继续换,还是会扣传功令。我一般就用180000,不满,但我这懒人还是很好数的

御风 发表于 2023-10-7 09:09:14

爱国者 发表于 2023-10-7 09:01
大神,我试了试,主号210000用不了就满了,但如果这时候继续换,还是会扣传功令。我一般就用180000,不满, ...

不会扣的,测试N次了

爱国者 发表于 2023-10-7 09:18:58

御风 发表于 2023-10-7 09:09
不会扣的,测试N次了

先谢过大神,有空再试下

人生 发表于 2023-10-7 15:10:30

vip同心协力任务 也不能用啊

布衣物喜 发表于 2023-10-7 15:16:59

请问同心任务收费吗?一直用小助手,非常好用,稳定,感谢大神无私付出

爱国者 发表于 2023-10-7 15:22:55

同心任务需要会员的基础上单独收费,不过别说啊,真省事

aiyou9 发表于 2023-10-7 15:48:06

同心任务单独收费多少钱一个月?

爱国者 发表于 2023-10-7 16:24:35

aiyou9 发表于 2023-10-7 15:48
同心任务单独收费多少钱一个月?

会员基础,10元开通永久

aiyou9 发表于 2023-10-7 17:10:35

谢谢楼上的朋友
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全自动同心协力与自动吃传功令火龙果说明(小助手)