bobill 发表于 2023-11-23 09:05:11

续章助手使用心得

使用了两天,把实际碰到的问题汇总一下:

一:如图,呼出的挂建议不要始终占前位,如打开网页,Excel等都会被遮盖;
二:“任务”页“玛法迅游”开始任务后,一直显示“当前正在等待定时任务”,早上等了5个小时也没执行玛法迅游任务;
三:除魔任务从沙巴克地道走出到白日门地图时,再增加一个坐标,人主号走隔离栅外围,而不是往城区去,这样打完月魔蜘蛛用地牢或瞬移或回城不会出现在白日门,而是盟重省了,省时。
四:“任务”页“选中上移”或选中“下移”不起作用。
五:“前台”页“跑路”和“跑路2”走路期间被怪物包围,怪物被英雄打完后不会继续走到目的地,而要再次点击“跑路”按钮。
六:除魔任务完成杀怪回土城时,有时会傻站盟重省,提示没有可用地图。
由于暂时没有赞助,很多VIP功能没有试用,等注册后再实验。第一条和第三条老大可以修改下,特别是第一条,办公的时候游戏隐藏了,挂还显示在前页,很尴尬,或部分页面被遮盖无法办公。

1366030464 发表于 2023-11-23 09:45:11

我前几天 巡游任务还是好的 今天也出现了正在等待定时任务

序章玩的人少 更新慢吧

bencent 发表于 2023-11-23 11:09:56

楼主这么多开是如何实现的啊

bobill 发表于 2023-11-23 11:28:38

bencent 发表于 2023-11-23 11:09
楼主这么多开是如何实现的啊

使用“诱惑之光”的续章小助手

bobill 发表于 2023-11-23 11:31:46

1366030464 发表于 2023-11-23 09:45
我前几天 巡游任务还是好的 今天也出现了正在等待定时任务

序章玩的人少 更新慢吧 ...

前两天使用正常的啊?这两天不做巡游了,等待定时。。。。。。

nitaowoaini 发表于 2023-12-9 19:20:04

看不懂呢

传奇FAS 发表于 2023-12-20 16:17:30

占个座 等更新

bobill 发表于 2024-2-19 08:48:45

传奇FAS 发表于 2023-12-20 16:17
占个座 等更新

今天更新了

wof5 发表于 2024-2-21 11:53:57

意见不错。vip里面的红蓝石头互换在优化一下,老是卡包。

松R.R 发表于 2024-2-29 11:14:01

这个辅助软件收费吗?如果收,怎么算的呀
页: [1] 2
查看完整版本: 续章助手使用心得