幻夜光羽 发表于 2023-12-4 08:35:17

我给大家伙提个醒,别被木马软件骗了

大家知道,大部分的人为骗取装备做出了不法的勾当,用木马软件伪装成王者辅助,来盗取账号骗取装备,造成不小的损失,后果极其严重,这个ID“happypfman”利用木马骗取玩家装备,如此恶劣行径引起玩家不满。幻光提醒:建议请大家下载正规置顶帖子的东西还有版主发的玩意,不要下陌生的杂七杂八新人上的任何文件
以后非版主不要再上传INI以金币贴下载,目前此违规ID“happypfman”已被永久封禁+清空所有帖子,望大家不要相信也不要下载新人上的东西,否则装备和号的损失后果自负。

幻夜光羽 发表于 2023-12-5 12:08:07

我再次提醒广大玩家,未经作者允许不要上传,辅助文件除版主和无心可以上传外其他新人一律禁止上传所有文件,否则会删帖警告,严重者会被禁言甚至终身封号,请珍惜你的论坛账号!

seasky9 发表于 2023-12-5 03:05:03

说的是,上个月底被木马远程控制偷走了5元宝,也是下了一个谁打包的王者656,之后发生的:@

seasky9 发表于 2023-12-5 03:06:19

前天发现了,就把之前下的所有王者都清除了:L

幻夜光羽 发表于 2023-12-5 12:02:43

seasky9 发表于 2023-12-5 04:06
前天发现了,就把之前下的所有王者都清除了
嗯,建议需要优先下载成都男人的王者,不要下载来源不明、盗版、带木马的王者,以免损失

╰逝水流年 发表于 2023-12-6 16:13:41

成都男人不更新要怎么弄啊?

hbhmsy 发表于 2023-12-6 17:32:11

╰逝水流年 发表于 2023-12-6 16:13
成都男人不更新要怎么弄啊?
王者的主体程序论坛有下载的,游戏更新了,到论坛下载对应的ini就可以!

王者主体,本论坛下载链接

王者ini本论坛下载链接

gujiong19821118 发表于 2023-12-6 21:24:08

:):):):):):):):)

jc829529 发表于 2023-12-7 09:27:44

顶楼主66666666666

sh1504 发表于 2023-12-8 08:12:10

用叨鱼不会被盗吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我给大家伙提个醒,别被木马软件骗了