大渝传奇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大渝传奇

鬼打锣区组8区:6A顶配麻抗蛋之洗尽铅华慧然独悟

金牌会员

大爱无疆传奇20周年故事会奖章热心会员收藏家

昨天下班前收到老哥麻包a的微信,老哥很高兴也很振奋不易的对我说:“老弟,我今天不容易,你看图片这颗顶配黄泉6a蛋终于洗出来了,麻抗属性的6a洗出太难了,后面的黄泉和蛋都有,没有麻抗的都要全部洗了呢。。我很伤脑筋!”

区组8区的都问我麻包对你很不错,你们怎么认识的?有的玩家认为我是不是巴结麻包a?那我就想问下,你巴结上吗??当麻包a现在顶级十级龙魂出来时,太多的人想认识麻包a,麻包都嫌烦这些势利眼的,麻包基本不会回复过几个人?他说他不善言辞,我不是对很多人 我都会有话去说的,势利眼耍聪明的人很多,他心里都有数!!总之他很仗义也很洒脱,毕竟现实里面也是管理者注重看人的。。
我去年踏入这个游戏11月初回来入坑时,一身破烂神羊和神猴装备混搭、拿着一把破神羊武器像极了挂机号,(自己的古董和些品牌牌牌都在仓库),给别人看到自己身上穿的是很垃圾的,没人看得起我!没人会来理会一个平民玩家的号!
我想发一个喇叭请他们帮我收一套啸天或者元帅装备感受下时髦,可是无人问津!问人理睬!没有人会去理会一个莫名的小号来给你点鼓舞或者赞许!或者一些支持!

像极了现实社会的人情冷暖与冷漠无情!!!认识的人都没人理我,只要请帮忙的都离的远远的!它妈的太现实呀!可是只有麻包a回复了我,并且很仗义的帮我连发了数条喇叭,也很客气的说有事找他没问题的,这种给你的感觉如同雪中送炭的情景!!!每次我密他,他都会不厌其烦的帮我。。我开始和麻包聊天询问问题!某日,当我穿上一身名牌极品靓装出现在他面前时,他也惊呆了!!问我是哪个超级大号的小号在逗他玩?你到底是谁呀?哈哈问我是不是情谊的“小吉?” 我和情谊会有没有关联?我说我老早以前在情谊会后来退出来了,我说我就是我呀,我只是不想穿出来显摆呀。。我好些时间没上了,一直隐藏这身也看透了太多人了。。至此我和麻包a老哥认识也很搞笑,他也更加对我帮助和提携关照。那时麻包还在破刀会呢。。但是我知道他一直不是很开心!我知道他离开这个行会也快了!

后来他重新练号60级时候,他私信告诉我,我以后上这个号了那个原来的再也不会去,你就等待我迅速和华丽的蜕变吧;
不久数日打造经典a横空出世,应该是12月初时候我晚上上线都问他今天到了哪步了?麻包都说很多还在弄,先不急呀慢慢来!!在看到他龙魂主宰开始的生涯!我也惊呼,震动8区整个服务器,很多人开始不知道他以前的号叫什么,所以我和他以前就一起玩了!!之前也就认识的,不是现在才认识的!!不存在巴结或者所谓的拍马屁!

不管麻包a以前在破刀,还是后来因为一些原因离开,具体就不提了!现在在情谊行会。。我挺麻包a站出来帮他说话、怼人是跟行会是不相干的,不管他在哪个行会同样力挺!虽然我不能帮他去打架,也对他在追杀破刀会改变小偷这些事情给予不了太大的帮助,但是必须得感恩重情义的人,他不管去哪我都会和他站在一条线上的!

因为我最落魄无助的时候他毫无顾忌的帮助过我,那时候他还不是超级号也是个一般的号!也是无人问津的那种号,谁会知道他现在已经龙魂十级了呢??
哪个能知道他体内蕴藏着这么大的能量呢?
有麻包a在线,他说赤火烈光你上线玩都会永远的那么安全!再次感谢老哥的帮助和对我的提携!

人要重情,也要懂得感恩!
请坛友文明,不喜勿喷~谢谢!!

祝祖国繁荣强盛,长津湖英雄永垂不朽,志愿军英雄永垂不朽!

金牌会员

大爱无疆传奇20周年故事会奖章热心会员收藏家

因为我最落魄无助的时候他毫无顾忌的帮助过我,
那时候他还不是超级号也是个一般的号!也是无人问津的那种号,谁会知道他现在已经龙魂十级了呢??
哪个能知道他体内蕴藏着这么大的能量呢?
有麻包a在线,他说赤火烈光你上线玩都会永远的那么安全!再次感谢老哥的帮助和对我的提携!
祝祖国繁荣强盛,长津湖英雄永垂不朽,志愿军英雄永垂不朽!

一星主宰

真猛。。。。

都是A,都是6技能。。。
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

1万

版主

优秀版主活跃会员热心会员最佳新人

洗的很好了 不过个人认为如果不能兼顾的话 麻抗比暴击更有优先级 暴击两个满级灵兽 总暴击率到80就很稳定了 用不到90甚至一百 相反麻抗少补救的地方就不多了 因此灵兽两暴击 四到五麻抗最好的
天行健 君子以自强不息

禁止发言

大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

禁止发言

1万

一星主宰

好帖。。。

一星主宰

道法?,,,,

1万

一星主宰

永恒七夕

同区帮顶,其实8区以前还是有些号人缘蛮不错的。

钻石会员

woaiwojia 发表于 2021-3-6 12:30
有种小娘子述说偶遇大官人的感觉!

不是  这是公开拍马屁  ,现在连拍马屁也要公开了 ??