大渝传奇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大渝传奇

一蓑烟雨任平生20周年,从14区至8区的赤火烈光

金牌会员

大爱无疆传奇20周年故事会奖章热心会员收藏家

一蓑烟雨任平生20周年,从14区至8区的赤火烈光(敌人三千又如何...)

鄙人赤火烈光,14区玩家后入驻8区,我的名字赤火烈光

我来自14区王者大陆天涯二服务器,2002年的四五月份入驻热血传奇(当时我在上初2),一直使用赤火烈光的名字,从未变更或更替。期间断断续续、期间颠沛流离、期间pk打杀,期间轰轰烈烈与爱恨情仇..  
      在这个游戏里,见过太多的悲欢离合,见识了飘散如雨的红字骂街,见惯了为了一点意见不合而勾心斗角,见到了尔虞我诈的行会拼杀。。这个游戏之间反反复复的回来与离开,离开回来.....从喜欢研究组队打怪,到后来为PK花钱买幸运9武器斗狠,再到后来大彻大悟的离开又回来去研究极品古董。我始终如一,没有丝毫懈怠!都很认真!

因为装备的特殊,我利用工作和学习的空闲时间上来寻欢,有时工作忙碌就带着笔记本,即使办公也会把号开着,对于很多喜欢的装备我忙忙碌碌的追寻,可以很自豪的说我是第一批接触古董的,有的总比别人的华丽。不说最好但也不差,从而结实了不少玩家,认识了不少大号,碰到了不少志同道合的朋友,也被盛大记者采访登上了盛大官网首页。中间离开过差不多3次,03~05,2011~2014,2018~2020,有点记不清了。原谅我并没有关注这些时间点的跳跃。
       自身不由己老大隐没江湖退出,他和落日战神的很多古董是我梦寐以求的,或许没人去关注他们的古董,我通过当时和宾利认识的天地合一这个原来的号主玩家找关系,把落日战神身上的古董拿下,尤其是那条幸运6战神项链,使它重见天日,一共2条,另外一条被别人预订了,幸运6战神项链我收来时候是70元宝,我退出时卖了630元宝,探测项链我是260元宝一条收的,连续收了3条,卖了2条都是800和1100元宝左右,因为出国工作学习忍痛离开抛售,原本以为可以离开这个经典游戏,可是发现却离不开这个热血传奇中的传奇,当我从日本学习调研回国后又继续接触热血传奇,这个游戏的魅力不仅仅在游戏本身,很多是因为这个游戏真的会让你勾勒出以前的回忆,回忆着你曾经的青春和包夜的快乐,还有很多的情怀......

令我最印象得是我2020年全国疫情期间我无所事事上来看看,我隐匿上线隐藏装备装落魄流落庄园街头,一身破烂神羊和神猴装备混搭、拿着一把破神羊武器像极了挂机号,这个游戏的人情冷暖与冷漠无情依旧都在,直至遇见了一个真诚的玩家麻包a(打造经典a),我一直以来都很感谢这个老哥对我的帮助!因为未曾相识,我没有和他之前认识,我可以说我没有和他有过任何交集,他却热忱的帮助我,如同雪中送炭的情景.....他当时不是大号,还有我何德何能他会来帮助我呢?????不管很多人怎么说我,或者他的游戏体验是快乐还是艰难,我都说不管他在哪个会,我都会支持!当时他不是大号,我也不知道他体内的能量会如此巨大...我和游戏里的妹子结婚时,麻包a也来为我捧场,我在区组被人欺负时,他义无反顾来帮助清场!不管他未来如何,我都会支持麻包a(打造经典a),假设如果当时刺天帮助过我,我也一样!做人要懂得感恩懂情义!

热血传奇:他给了我感动,给了我放松,给了我充实也给了我相遇!

或许我并不会全身心投入其中,因为生活工作都在碾压着我们!可是这里的世界很真实,这里的世界也同样精彩!

请对我有意见的,不要在这里捣乱胡乱评论,谢谢~

8区:是一个目前超人气区,超越所有区组的区,没有任何区组可以媲美。也吸引很多名人转区来8区,比如名人堂的珍惜爱,因为8区有着惊天动地的pk和很多震撼人心的场面,能打到凌晨都不收手!!叹为观止的8区是别的区组无法比拟的!!10区也有玩家来这里了跃跃欲试,这或许就是热血传奇的魅力所在!

祝祖国繁荣强盛,长津湖英雄永垂不朽,志愿军英雄永垂不朽!

金牌会员

大爱无疆传奇20周年故事会奖章热心会员收藏家

热血传奇他给了我感动,给了我放松,给了我充实也给了我相遇!

或许我并不会全身心投入其中,因为生活工作都在碾压着我们!可是这里的世界很真实,这里的世界也同样精彩!

请对我有意见的,不要在这里捣乱胡乱评论,谢谢~

祝祖国繁荣强盛,长津湖英雄永垂不朽,志愿军英雄永垂不朽!

1万

版主

优秀版主活跃会员热心会员最佳新人

故事很精彩 收藏很惊艳 老板很强大  感谢支持(*๓´╰╯`๓)♡
天行健 君子以自强不息

金牌会员

君子之交。
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

一星主宰

你把古董低价收。高价卖了?哈哈
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

一星主宰

这年轻人可以

金牌会员

传奇20周年故事会奖章收藏家

楼主,看我私聊

高级会员

让我回忆起08年前带我玩的蜘蛛王大哥

1万

一星主宰

永恒七夕

无兄弟不传奇,以前玩传奇,只要是附近的都可以见面聚会。那时候的人多纯啊。
不像现在套路多,哎。

1万

版主

优秀版主活跃会员热心会员最佳新人

楼上兄弟说得对 的确如此 那会一个网吧的多是一个行会的
天行健 君子以自强不息