大渝传奇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大渝传奇

我是多少人心目中的托啊????

2万

版主

热心会员活跃会员最佳新人

Images6608.bmp Images6611.bmp
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

钻石会员

快点安排我做托。不然见你一次打你一次。
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

金牌会员

我也想做托  安排

管理员

最佳新人元旦祝福优秀版主论坛元老突出贡献灌水之王宣传达人推广达人热心会员活跃会员永恒七夕海洋之心

主要是你太浪了
万花丛中过,片叶不沾身

钻石会员

这几天半夜看见一个头顶至尊传奇的小号,再看名字,我就已经八九不离十的猜到 是挂机了

2万

版主

姗雨 发表于 2022-1-5 09:04
这几天半夜看见一个头顶至尊传奇的小号,再看名字,我就已经八九不离十的猜到 是挂机了 ...

哈哈,昨晚在酒馆看你们打架了,新佛曰估计也很久没玩,一会的功夫死了三次,幸好没报,老佛曰人品好,这号爆率低,今年8月份,我跟他去比奇测试了下,我那号刚练没多久一符一亿多,当然那时候我没有火符+3,没有涅槃暴击套,没有三级令,内在不完善,伤害低,他更低只有5000万,所以觉得没意思了,去年他就想脱坑了,一直舍不得,这次测试完,我跟他聊了很多,他终于下定决心卖号了,没几天就卖了!他这号当时要想搞,需要花很多,大致方向我跟他说了下,他不是材料号,光灵兽石就要比我多搞36万,我不是小数,还有洗蛋,其他内在,装备各种提高,所以让他考虑清楚,继续玩就还要投入那么多,不投入,一符5000万,跟别人一符一条命差距太大,估计他那天想明白就脱坑了。后来这号转过几次手,也没有玩起来!
去年佛曰这号还很厉害,才一年就不行了,说明现在这游戏内在,装备贬值都太快,一般人跟不上节奏了!去年我玩挂机到永远被逍遥神仙,宠儿狂虐,今年我狂虐他们,逍遥神仙带练太不会玩了,搞的暴击率只有20多,暴击倍率只有300多,麻痹抗性高又有屁用,打人挠痒痒!他们内在,装备都跟不上了。

这次卖号又欠了地盘一个人情,本来说好卖给地盘的,但是行会的人全体反对,qq又被封了一周,也沟通不顺畅,就卖给自己人了。
从10月底,我基本没时间上线了,带练就开始全面跟批号,战歌开战了。这都是我老朋友,没法弄了。不让他们打吧,第一我精力有限,管不了那么多了。,第二我经常打的敌人实验中学会,骑士会,朋友会三层那些号,号小也疯狂的,都不敢出安全区了,我们会确实找不到人打架。我要是上号,肯定不会跟批号,冷静,暗影杀打,我们会这几个都是小号,五元有的0,有的60套,最多的也才80套,打高层号单打独斗肯定不行,必须几个配合,一起上。看我代练,和海边,老坐,配合那么好,我也很享受他们那些打架视频。所以觉得没有上号的动力了,每天看他们打架视频,也挺好,都是最新的视频,每天都有不同的战斗,时不时还能爆敌人的装备,如果我上号了。这个不打,那个不打,确实影响他们游戏心情和游戏体验!所以后面两个月我都是上号也是做个测试什么的就下了。
这游戏玩了20年,4组是我一开始就玩的区,很多人很多事很难去忘掉。去年跟暗影杀一起战斗的画面还历历在目,今年去点1888,互相开着行会站,全是他们会的人,没有一个人跟我动手,哪怕是我抢了1888,这不都是在念旧情么?尽管我每月都跟他们谈联盟,因为一些原因一次次没有成功,但是经常编组模式打敌人。这种朋友,我跟他们打架顶着双重压力,太难受了。还有批号会,我认识的更多,批号,冷静,魅影带练,也就是汉堡包带练,老佛曰,老右手,夜独舞,人品都不错,朋友会三层那几个,因为天天跟他们打,所以没有怎么交流过,尤其是锁他影响那几个臭嘴,天天生殖器挂嘴上,跟号小也动力疯狂那几个臭嘴一样,安全区都不敢出,天天在安全区里面刷喇叭,说那个是托,这个是号贩子,真是打不过,消费不起,就对别人各种抹黑造谣,人品太垃圾!

钻石会员

挂机到永远 发表于 2022-1-5 09:56
哈哈,昨晚在酒馆看你们打架了,新佛曰估计也很久没玩,一会的功夫死了三次,幸好没报,老佛曰人品好,这 ...

嗯,佛曰这号 其实最早那任玩家 后来已经不怎么消费了,号的水平也停滞了,所以后来提升很有限。后来收到的手的人 也都是简单配点装备而已,内在也没搞,水平现在很一般啊。

原来我们行会好几个号,在祭坛三层也是和暗影杀他们编组模式,包括我在内,打纵横会,但是也没办法联盟,因为牵扯的事比较多,这个不同意 那个不同意,只能在个别地图编组模式打打了。 暗影杀人本人还是不错的。

很多人 或者行会之间,其实都有好多低调、不错的玩家,但是行会与行会之间 打的久了,有时候别人骂着骂着 话就越说越多了,矛盾上升了。  没办法,或者可能也就是因为这样,才能一直有架打,游戏才能坚持下去,如果全都一片和谐,咱们也都没得玩了,游戏就关门了 ,哈哈~~

2万

版主

姗雨 发表于 2022-1-5 10:09
嗯,佛曰这号 其实最早那任玩家 后来已经不怎么消费了,号的水平也停滞了,所以后来提升很有限。后来收到 ...

对,确实要想游戏玩的开心,就不能一边倒,那样跟鬼区差不多了,我看这两个月我不上号,我们会把冷静也调动起来了。以前他基本在安全区看别人打架,除非1818来。冷静人品很棒,很有风度,从来没有见过他欺负小号,或者小号打架他去捣乱!
暗影杀人品绝对没问题,我去年一直跟他一个战壕里打架了,我了解他们。我们会跟他们矛盾再大,也不会我对战歌的看法。只不过也是跟你说的一样,跟暗影杀联盟牵扯的事比较多,我这边工作都做通了,暗影杀始终不同意,就一直没联盟,这位后面我没时间玩的时候,暗影杀跟我们会全面开战埋下了伏笔。
今年我刚回来的时候,也是跟批号老佛曰他们编组模式打纵横的,因为我打朋友会,批号会跟朋友会联盟,所以我跟批号会也没法联盟,但是我们都喜欢打架!另外我不管去年还是今年,我当着傲世的面打朋友会三层号,他们一直睁一只眼闭一只眼,所以傲世的人品一直都挺好,我买夜独舞装备,都是直接给他先打钱,根本不用商人担保什么的!

2万

版主

姗雨 发表于 2022-1-5 10:09
嗯,佛曰这号 其实最早那任玩家 后来已经不怎么消费了,号的水平也停滞了,所以后来提升很有限。后来收到 ...

去年老右手和北极,都是我在老鼠群里两个最好的朋友,因为游戏中他们是敌对,经常拌嘴,最后搞得水火不容,都退群了,后来他们经常在酒馆土城外面打架,我也只能看着,一脸无奈。本来我在那里打朋友会三层号,结果一会把他们都招来了,老佛曰,批号,老右手他们肯定不会帮朋友会打我,但是北极会帮我打朋友会,北极一出去,老右手就出去打北极,这样我就尴尬了,只能一走了之!

钻石会员

挂机到永远 发表于 2022-1-5 10:39
去年老右手和北极,都是我在老鼠群里两个最好的朋友,因为游戏中他们是敌对,经常拌嘴,最后搞得水火不容 ...

嗯,所以说,在人多的时候,一切就以行会战为基准,大家打自己也跟着打就行了,实在下不去手就飞走,要不然眼看着 站着不打 自己会的人还有意见。私下见面不打就是了。

所以 事事两难全啊,我觉得只要不骂人,怎么打都没事,打才有意思,花钱不是为了站安全区站着玩啊,只有愿意打架的人才会坚持一直玩着,啥时候连打架都没动力了,也就卖号卖装备走人了。