大渝传奇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大渝传奇

关于我被盗号的2次经历。盛大的丑恶鬼脸。

中级会员

本人是一个传奇的忠实爱好者,跟随这款游戏已经20来年了,期间也有几次玩玩停停,最近一次从新入坑是在2022年的4月份,无意间想上游戏看看,看看现在的游戏变化好大,很多都不太懂了,就抱着一个平常心去咨询了解了一番,还是没有禁得起游戏的诱惑,慢慢的开始冲元宝玩了起来,截止到2022年5月13日之前,已经消费大约三万左右。看看自身的装备也比较好看了,内在也慢慢起来了,大概5月8号左右的时候无意中接了一个链接,导致5月13日凌晨号被盗了。因为当时在深夜在休息。也没有发现。当我发现的时候。已经是早上8点半左右。号上的大部分装备和元宝都被转移了。当时我及时跟游戏客服联系,将被盗的装备及时冻结,然后我就报警,立案,开具协查函。传至盛大的官方邮箱,中间我咨询过很多次有争议的装备可以暂且搁置,没有争议的部分可以先返还给我吗?结果还是不行,截止到2022年8月30日,中间的波折,困难,游戏公司根本就像是不管不问一样,很艰难的电话打了N个,彩虹精灵咨询N次,结果就是让我继续等待。等待真的是一件非常痛苦的事情,这是我第一次被盗,这次被盗我承认有我自己的原因在里面,我不该点了一些链接,于是我把电脑主机换了。从新下载了游戏,算是平稳的玩到了8月31日,期间又一次次的消费,一次次的购买装备,一次次的参加活动,消费的金额大概在10W左右。往往事与愿违,8月31日凌晨1点半,我把号在庄园挂机,就去休息了,早上大概十点半左右,忙好事情后,我登陆游戏看看,怎么游戏掉线了?我以为是断网了,我重新登陆,这次的登陆又一次让我惊吓了,游戏的号在神龙帝国的安全区,主号英雄都是全裸状态,我就知道我的号又被盗了,而且这次是很莫名其妙的被盗,我登陆叨鱼查看登陆日志结果没有显示异地登陆。除了我登陆以外的其他地方登陆,盛大的客服也承认没有其他登陆。那试问我的号是怎么被盗的?难不成是监守自盗?于是我急忙查看元宝,商铺等。盗号的先是把我的元宝转移走了。然后把我的装备全部低价挂在商铺,利用转移元宝的小号去购买我的装备(文章结束后附图片),我急忙给盛大官方客服打电话沟通事情的经过,及时采取了封我的账号等措施,中间盛大技术部门的工作人员也和我取得联系,询问我事情的经过,(技术部门的沟通时间较长,内容有点隐私不变透露)接着我就报警了,下午我去了公安局做了笔录,公安局的工作人员也在电话中跟游戏的客服进行了简单的沟通,在公安局做好笔录后,我再一次给盛大客服去电,询问事情的进展情况,描述了我心情,和我打算放弃不玩这个游戏的想法,盛大可能是为了安抚我,答应返还我第一次号被盗的没有争议的装备,挂了电话不久我就收到返还装备的短信,9月1日上午我还是照旧打电话咨询盛大客服,于上午十点左右包袱里面多出来一些之前被盗的东西(全是不值钱的装备,值钱的装备都是有争议的不返还)紧接着服务器重启了,这次重启的时间比较长,12点半左右我上线号里的装备没了,可能是服务器重启归档了?于是我又试着和客服联系(电话无人接听)通过彩虹精灵反应情况(得不到回复)实在是无奈,没有办法,既然把装备收回去了。傍晚5点15分左右,彩虹精灵通知我并且和我再一次收到的短信是一样的(装备返还到我的账号内)我登陆账号查看里面什么也没有,这兼职就是把玩家当猴一样耍来耍去,接下来就是我愤怒的时刻,我在彩虹精灵反应事情得到的结果都是电脑统一的回复,请耐心等待。联系了我的专属一对一VIP客服:95105966无人接听,联系了专属客服微信(机智的晓霖同学)结果就是围绕一句话,让我耐心等待,前台:021-50504740(只有这个前台的工作人员接听了电话简单记录了我的诉求)技术部门:021-51981497无法接通,投诉电话:021-50504726无人接听,真是有一种欲哭无泪的感觉,诉求无门,相关工作人员踢皮球一样,踢过来踢过去,不是他管不了,就是不在他的管辖范围,或者我帮你申请,我帮你汇报,结果就是了无音信。一个中国第一款网络游戏,发展至今二十来年了,盗号的行为如此猖狂,明目张胆的在官方平台售卖赃物,工作人员缺不去制止,不去保护玩家的利益,试问这个游戏还能坚持多久?游戏公司难道就没有办法制止了?还是他们不愿意制止?我有理由怀疑内部员工是否有内外勾结 监守自盗的可能,交易的记录他们能查询不到?游戏装备在谁的手里他们不知道?盗号的IP地址他们不知道?游戏申请都是实名制,大号和小号在一个IP地址上的一目了然。。。。。他们就是想着你装备盗了,你想玩就还需要花钱去买。。这就能让元宝流通,装备流通,他们管你们这些玩家死活,报警可以啊,发协查函过来。游戏的工作人员去查询多少个工作日。。时间到了。在回答你,你的装备有争议,在盛大官方冻结中,我们怎么知道有没有争议?当然啦。他们是游戏公司的工作人员嘛,说你这件装备有争议就有争议,他们嘴大嘛。。想玩他们的游戏就要接受这个的方式。这就是他们的工作方式,工作态度,也是游戏公司的恶心之处。       以上这些都是我的真实经历,也许各位玩家也有过同样的经历。传奇是伴着我们那代人的青春一路走来的,现在还在坚持不断玩这个游戏的大多已经人到中年。都有带着一种情怀在里玩游戏,看到游戏落寞成现在这个样子真的的很痛心,希望工作人员能尽职尽责, 让这个承载着我们梦想的传奇能公平公正 ,健康绿色的一直发展运营下去 ,给广大玩家一个安全舒适的游戏环境。
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

钻石会员

你点了什么链接,发来大家看看
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

管理员

最佳新人元旦祝福优秀版主论坛元老突出贡献灌水之王宣传达人推广达人热心会员活跃会员永恒七夕海洋之心

一身装备,真是可惜!有没有一种可能,通过法院,先告他不作为什么的,建议咨询下律师!
万花丛中过,片叶不沾身

中级会员

迈克尔·唐僧 发表于 2022-9-2 23:05
你点了什么链接,发来大家看看

已经删了。电脑主机都换了。

中级会员

莫问前尘有悔 发表于 2022-9-2 23:20
直接去上海总部
带上会友台球一起
乌拉!!!

哎。。。没用的,你敢说一句脏话。立马把你抓起来,

中级会员

御风 发表于 2022-9-2 23:29
一身装备,真是可惜!有没有一种可能,通过法院,先告他不作为什么的,建议咨询下律师!
...

没用的。。。人家有专业的律师团队。一个官司打你两三年,耗也把你耗死了,就算你花高价2年后打赢了,装备返还给你,那个时候估计装备一文不值了。

中级会员

莫问前尘有悔 发表于 2022-9-2 23:23
还好帮我做的16件2280你转给小号
安全上岸
就是不知道后续盛趣会不会认定为争议装备给冻结起来 ...

没事。不管什么时候。我都负责。。

中级会员

莫问前尘有悔 发表于 2022-9-2 23:21
暴击涅槃神虎两套

你忘记说了。还有1个凝冰,一个冰石,赤云飞虹武器贴。神虎衣服。等等。

2万

版主

热心会员活跃会员最佳新人

现在骗子手段越来越高明了!我去年也被盗了,因为没有开静态锁,骗子用静态账号密码登录了,也是夜里两三点!我是偷懒,为了带练上号方便,才没有开静态锁!跟你这个一样的是,骗子居然从我带练的城市登录,这样登陆地保护就起不到保护效果了!我的叨鱼显示盗号的登录我游戏的时间,ip,不知道你为什么不显示!不过我的装备全部返还了,运气比你号,那也是我第一次被盗!也是截止目前最后一次!
目前我们能做的就是,不要乱点不明链接,不要给任何人短信验证码,开启静态锁和保护地,每次扫码登录,一般情况不会被盗!
不知道老兄第二次为什么被盗,静态锁开了?保护地开了?也没有人同时玩你这个号?每次登录都是扫码或者一键登录?

钻石会员

热心会员

我一般叨鱼都是全锁定的
虽然每次上号用元宝都要叨鱼验证
但是确实安全

大公司行政效率都是很低的,除非你认识人
他们都是走流程,一直走
比如客服,你给客服打多少电话都没用,他们只负责上报,报完了跟他们没关系了
而不是说有人能一直负责盯着你的事,既然没人盯着,那不就是推来推去,反正他们也不着急