大渝传奇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大渝传奇

关于弱势群体维权参考!

钻石会员

关于弱势群体维权对抗资本参考!
首先我举例我自己2010年代深圳的事件!
一事件:某天在一理发店理发,那时候理发才八块,店里有个新学徒估计是老板老家的亲戚,帮我理发刀片个和梳子在右手,帮我梳头刀片划到我头皮流血了!然后我电话叫上朋友过来,直接谈到误工费,医疗费最后赔了3000元!那时3000相当一个月工资!然后我在我叔家拿了点药水抹几天就好了哈哈!
二事件:某天跟朋友在深圳罗湖一小区的麻将馆打麻将,本地人跟我朋友发生口角,后来本地人推了我朋友一下,我朋友直接顺势头撞在墙上头皮留血了范围还大!我要报警处理这事,那麻将馆老板直接骂了本地人,因为都是认识的同村,说在他的场子搞事等等!后来协商赔了五万!那时候五万比年薪还多啊!最后带朋友去医院住了五天花了4000不到!我还分了5000大洋!
三事件:深圳那时好多拖欠工资的公司,我们团队拖了差不多三个月了最后公司也倒闭了!然后安排维权,第一举报劳动局述说公司倒闭了拖欠工资没有发!第二安排演戏工作,说没工资发几没吃饭,没工资老家爷爷奶奶生病住院等感情牌!安排员工爬公司楼,爬公司招牌说要跳楼搞大影响!第三电话110说有人要跳楼!或者等群众电话110也可以!最后公安局劳动局介入!调解方案七天后发工资的打7折!等一个月发的全额!
所以说维权也要方法,也不要说我敲诈,问题是要事件对方先理亏的情况才能为自己获取更大的利益!
麻将馆事件深圳本地人够牛吧?主要是他出手推人先,再加上场地是麻将馆,所有条件都利于我!在我这方面利用优势获取更多利益是正常不过了!刚开始对方也是不愿意赔这么多!
然后我就开启影帝模式!我说不私了那就报警处理,然后我们在医院了躺多几天,说这疼那疼头又晕,再一轮检查下来花费都上万了!时间久了医疗费误工费等更多!最后老板想想才妥协!
事件三主要打感情牌让司法介入!这些跳楼自杀啊,爷爷奶奶生病住院之类都是自己编的演的别人也无从去证实!主要是公司拖欠工资本来就是不对的一方!你安排几个人演跳楼自杀这个不违法吧?如果几个人去堵马路等就变成扰乱治安不利自己!在医院里头不疼说头晕头疼可能感染,可能脑震荡再要求医院重新再大范围检查不违法吧?所以懂法也要用法,首先要对方理亏的情况再利用法律去维权,把事件搞大的同时自己又不违法!
某坛友说3人以上数量大对方公司有资本有律师团队,可能告不赢?
对不起在我的世界上别人理亏的情况下只能乖乖送我更多的利益!同一件事每个人处理方式跟结果都不一样的!
可能有人说我敲诈,何为敲诈?难道你在街上给人打一巴掌别人说认错人跟你道歉,你就说没事,疼一下就过了又不会缺斤少两?
可能有人说我道德问题,何为道德?我又不是碰瓷那种专门去搞钱,我是遇事情对方理亏的情况下,用头脑获取更多利益的人!一不偷二不抢会错?不私了走正规路线一样的套路!我又不是大善人,也不做坏人,只是比较现实而已!
盛蛆应该庆幸我这种性格的人没有出生在上海啊,上次举报传奇通宝事件我也打电话给本地110!派出所要我去立案说本地立案后上海那边才跟进!异地真的是个坎啊对生蛆有区域保护作用!所以生活如演戏主要靠脑力!
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

钻石会员

我的策略现代看法来说算是无赖模式但又不违法!所以说策略才是高层次手法!参考古代楚汉之争!项羽够牛逼了一生70多仗场场赢最后一仗输了人生输了天下!刘邦败多胜少最后赢了天下!赢在无赖手段又懂得驾驭之术!
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

金牌会员

最佳新人热心会员

看贴就回贴,是一个良好习惯。

新手上路

在水一贴

初级会员

不错啊啊 ~~~