大渝传奇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大渝传奇

被十区断焚骗2300YB经历,大家引以为戒

中级会员

整个事件过程
27号下午3点50分左右,在游戏中看见 杀戮无形 刷红字广告说玩的不开心,要换行会求收留并且出售涅槃戒指,(这个号是在幽暗三层一直和我们敌对行会)我M他问,涅槃多少,没有回复(注意,他不在游戏里回你话,就没有记录),4点钟左右,我们一个行会的玩家 一花M我进行会YY, 我进来后看见两个人在聊天,一花和断焚。(他知道我们会的YY?还是有人告诉他的YY号?),我的话筒当时说话没声音,听着他们两个聊天,给我的感觉是他们很熟悉的感觉,问我能不能说话,我调整了之后可以说话了,就在YY问我,是要收装备是吧,我说是的,价格合适能接受我就收,高出心理价位我也不着急,因为现在的装备完全够玩了,他说来庄园看断焚的号,说是他的,还有现在他旁边的高兴号也是他的,当时我有一些怀疑,是怀疑有人把YY的名字换成断焚,我说你这号太大了,不在我们这一层,他说,杀戮无形号也是他的,是和我们一起在三层每天打架的敌对行会,他跟一花说,要换行会,等会长来了就入会过来,以后在这边一起好好玩,一花说好的,已经给会里说了,我是知道一花玩了这么多年,两个人聊的这么熟以为他们早都认识,放松了一些警惕,接着YY里的断焚说,高兴身上的装备富裕了便宜给我们,有没有需要的,我说冰腰带多少,他说不知道价格,我说1800我就收,高了就先不收了,他说可以,又问我绿戒指要不要,我说350-380这价就要,他说那给你算300,又问我11级古印,我说不要了,他说以后都在一个行会一起玩了,本来就是富裕出来的装备用不着,那把印送给你了,我说不用,送我我不要,那就古印一起多少钱我都收了,他说就给200意思一下得了,1800+300+200一共2300.听说话觉得这么讲究,就对身份产生了怀疑,他说要先转刚文,问我们有没有能直接进行交易的道意戒指,一花和我都找到了一个,他说直接和他断焚号面对面交易,一花先去交易成功了,我也去面对面交易过去了,我知道有的挂可以实现自动点交易,但是他在YY里说,你的道意戒指还是有刚文的怎么弄,我的戒指确实是有刚文,他既然能看到戒指刚文和属性,就说明他在断焚号才看的到的,我想不管是不是本人还是代练,确实是他们的号,又消除了我的一些疑虑,但是他的这个千级号也不M我说话,我说那你下单吧,我来接单,他说好,说1元宝下给我,我收到之后,让一花给我下2300YB的单我去接,说让一花帮他拿着那些元宝帮他收升级的材料,一花说好的,我一听,他卖东西,能让一花收2300元宝,那关系肯定不一般,因为一花是我们一个行会的,我又放松了警惕,我找二七充值了2300元宝,有交易记录,我让他下单,他说好的,结果用小号下了2300YB的单也没放装备,我说怎么是小号,他说元宝放这个号上吧,我说没有装备我接什么单呢,他在YY里说以后都一个行会一起好好玩,你看看红字广告,问我能不能看见,我一看是杀戮无形号刷的红字广告,内容是 我和青春也是我的号,刷了一个这样的红字,我说我能看见广告(他也没有用杀戮无形好M我,也没有留下聊天记录)这也说明杀戮无形号也是他那边进行操作的,这一下,确认了这两个号确实是他在操作,就觉得不管是本人还是代练,最起码得在这个区也是千级号得有一些信誉了,他说你先接单,然后转完刚文和属性就1元宝下给我,一花也说给你下单了你就接了,再给我下2300元宝的单,(一花认为是把装备下给我让我接单,接单后他再给我下2300YB的单,他收元宝)这个时候,因为确认了是他们操作的断焚千级号和杀戮无形号,就轻信了他,大意了,就接单了,我在YY说我已经接单了,装备下给我,他说好的,,问我复活要不要,我说复活4100-4500就买一个,他说3888反正这个号用不着,一起打地图,和冰腰带一起下给我3888.我说可以,下单吧,他结果又用小号下laji单3888,我就感觉不对了,我说装备下上一起呀,他说你先接了,一会1元宝全都一起下给你,我说,别了,一码归一码,先把冰腰带下过来再下这单,他说好的,接着他又说,用小号用来转文下不了多少元宝了限额了只能1元宝1单让我再接几单,结果下了8单新手装备各1元宝,当时有点犯迷糊了,也犹豫了一下,但是还是接了,接完才反应过来,2300元宝那单的记录已经被覆盖了,他又在YY说又给你下了800YB,你先接单了,先接个零头,我说又是你这小号下单,先把冰腰带那单下过来再说,这时候他看没再接单,就离开YY了,这下我才意识到,真被骗了,我在YY问一花,你们关系这么好嘛?一花说不认识他,我说不认识能他卖东西让你拿元宝,你也没有反对,也给我造成了错觉,以为你们关系很好的错觉,归根结底可以确定的是就是上断焚号和杀戮无形号的人,从一开始就宁愿刷红字给我看也不都M我说话,不留下任何的聊天记录,因为是小号下的单跟他们的这些号没有留交易痕迹也没有和我游戏里对话的记录,所以说是一环套一环,一花也被利用了,当了助攻,最终还是怪自己太轻信了他,认为断焚千级号和杀戮无形即使是代练上的,也不至于这么没有底线,结果确实还是刷新了三观,毫无底线不说还不讲武德,可以说是人品极差,这种骗术也都研究的透透的了,不知道有多少人被骗过,这次分享出来,也希望看到的人引以为戒,不要以为是千级号就不会骗人,他们拿着千级号表面装的仁义道德,背后却机关算尽的坑蒙拐骗,骗一个是一个,以后交易一定要不管谁的号,下对相应的装备,核实金额无误后再接单,这游戏里的骗子太多了,什么laji人都有,还是那句话,善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁,骗人钱财者,会恶疾缠身,终身不孕不育,家人也会遭报应。骗子虽然看一时是骗到了钱,但是因果报应会缠住他,不得善终不得好死,他家人今年必死!
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

金牌会员

哎,怎么说呢,事出反常必有妖!!!!以后别再上当了!
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

金牌会员

楼主是最近在十区练的号吗,太大意了,看行会名就是庄老赖8L的头号敌对,他有几个代练人品很差不能轻信,卖给敌对黑货都有可能

金牌会员

不见兔子不撒鹰,不管关系怎么样,没装备,一切免谈。而且要把对话记录,交易记录截图。商铺上买的也要截图。

金牌会员

还有的行会熟人不愿意元宝交易,愿意微信交易也免谈。

管理员

最佳新人元旦祝福优秀版主论坛元老突出贡献灌水之王宣传达人推广达人热心会员活跃会员永恒七夕海洋之心

天上哪有馅饼掉?
万花丛中过,片叶不沾身

金牌会员

他有几个代练真的没道德底线,以前8L还是普通玩家的时候想称霸全区,练了几个顶级号到处打压其他行会,遇到反抗厉害的行会,代练就刷喇叭骂他们会长,又建了小号起着侮辱人格的名字站土安全区

钻石会员

骗人钱财者,会恶疾缠身,终身不孕不育,家人也会遭报应。骗子虽然看一时是骗到了钱,但是因果报应会缠住他,不得善终不得好死,他家人今年必死!

我也被骗过。顶楼主!

钻石会员

骗子太多傻子不够用。自己有元宝为何需要对方1元下单?就不能2300买装备?再说卖的装备的自己喜欢把元宝转到天上去,转到地府去也是他自己的事。他的事变成你介入了,这里就有问题。智商不够用啊老兄。

钻石会员

会友台球 发表于 2023-1-29 09:13
骗子太多傻子不够用。自己有元宝为何需要对方1元下单?就不能2300买装备?再说卖的装备的自己喜欢把元宝转 ...

有时候是碍于面子,人家这么讲究,自己就不好意思表现的特别不信任感。
我从来都是特别相信别人,觉得都不会为了那两个钱而放弃做人。可惜每次都被骗。不止一次