大渝传奇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大渝传奇

化繁为简,一小段话回复BS

钻石会员

谁小时候还没吹过点牛呢!重要的是活在当下,人不要总是活在回忆里,过去中!你这么喜欢针对我,来十区收个号,天天追着我打,那才是真爷们,毛爷爷的厚度决定了,你是吊打我,还是被我血虐!
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

钻石会员

别去造谣什么高天平号是别人的,装备内在是别人出钱的!我在十区情义会 这么多年,号是不是我练起来的,装备是不是我自己买的,几十个人都可以作证!造谣也得动动脑子
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

限制会员

早三四年前你也不年轻了,谁在万宇一口否认铁战狂狮不是你的号呢,还说不经常上万宇呢,

钻石会员

不变酷儿 发表于 2020-6-29 02:41
早三四年前你也不年轻了,谁在万宇一口否认铁战狂狮不是你的号呢,还说不经常上万宇呢, ...

六七年前注册的万宇账号!

钻石会员

万宇都关了,原来的事事非非,恩恩怨怨哪里说的清?不要拿过去事情,把新论坛搞得乌烟瘴气。玩游戏就是游戏,每个人在游戏中扮演各自角色,可以快意恩仇,但不要现实中的事情拿出来说,这样就过了。

钻石会员

就连自己游戏中角色名字都不敢讲出来的主,却在指责别人假,是什么逻辑???

钻石会员

观海听涛 发表于 2020-6-29 10:13
就连自己游戏中角色名字都不敢讲出来的主,却在指责别人假,是什么逻辑??? ...

网络骂架对心理脆弱的人,确实有伤害!但是对于我,没什么用!人终究最重要的还是活在当下!大渝论坛跟风骂我的人,你看看哪个有勇气拿出自己的号来游戏,来跨服切磋!

管理员

突出贡献优秀版主

我也说我知道的,而且我比大家知道的更近一步,因为以前的真武陵道道尊和我一起玩的,当时我和他一起打一生所爱999那个法师(这个法师貌似目前依然在玩不知道换人没)我们当时在雷炎一打一天,还有后来我们买蛋糕和发型以及我送他绿宝石等等的事情,我问过论坛道尊可他都不知道,我也确定他不是最初的,当时他承认了不知道这个是事实。那时候我也发了帖子,确定以后我说你不是,他没再说话没有反驳我就没再提过。其实在论坛这种情况很多,特别很多和我论战,最后因为我当时钻研的数据打脸了很多人他们直接退出。但分两种情况,一个是对错无妨最后没有直接辱骂我的,我证明自己对的就不会再说别的,另外就是就算他错了也要直接人身攻击的。道尊确实吹了很多牛B,无须否认也无法否认,我不会挺他的一些观点。但是在万宇一直到大渝论坛,我一直对他看法中性的原因是我观察过很久,他这个人喜欢吹牛逼也喜欢说大话有时也会贬低小号调侃小号或者别的人就更多了,但是你不管号大号小,就是小号只要你不直接辱骂他他也不会直接辱骂你。跟他有关的骂战,都是这样别人别管知道不知道他老假名号的来龙去脉就一口一个老假一口一个老假(我问过几个大渝和叨鱼喊他老假的坛友很多人以前根本不上万宇更不知道他老假名字的来源,居然有人告诉我是因为卖假货卖假奶茶,而且他在叨鱼上都不叫道尊一样都喊老假,大渝论坛建议一些万宇老人用旧名字他才使用了以前的,甚至为了给大家万宇的感觉头像都换成万宇的)道尊是个人,不是个猴,不是用来一个老假一个老假喊着玩的,他没有因为喊他老假而生气吧,论坛很多不是太清楚他老假外号的坛友上来就跟着别人喊他老假他也没说大家在骂他吧?我以前专门发他不是道尊的帖子,而那场公审大会以后他也没再说他是那个道尊号,我也就没再说过,那时大家骂他就骂了他不说话也是他的错。可那以后我没喊过他老假,虽然谁这样喊他他都没再因为这个称呼骂别人,可我知道就像出狱的犯人你已经不能再说他是犯人一样我不能再喊他老假这是对他人的尊重也是对自己的尊重。我就算喊他老假,他也不会骂我,可我知道这不对的。这和后来我在他帖子里找他说的不对的错误,不一样。可能很多人和他起冲突,但是冲突没起来时你已经在骂他了。除了这些他依然不是个完美的人,不过在论坛发点水贴活跃气氛还是可以的,而且有一定理论知识也帮过坛友回答不少问题。其实论坛里比他更烦人的多了去了,好几个号问问题问的理直气壮别人回答他就阴阳怪气,吹牛逼比道尊更甚看不起这个那个甚至想这最后传奇论坛最后一点地方也彻底完蛋的了账。ABS777我回答过你一些问题,你每次都很有礼貌,你不是一个无理取闹的人,可是骂战起来如果没人停那就注定无法停止虽然都互相骂了很多其实也骂过瘾了也骂回来了哈哈开玩笑。你应该也看过我的各种回复回答,其实我就是想喜欢传奇的朋友们可以有个能讨论的地方。我目前工作很忙快1年没怎么能玩游戏了,可我依然喜欢论坛能有越来越多人加入。我想说的是我建议停止骂战,我认同你,而且无法要求你主动停止只是我的一个建议,因为一个游戏而已一个论坛而已凭什么要听我的。可是这个论坛已经是唯一能算自由讨论传奇的最后乐土了叨鱼打字都打不出来,我倍加珍惜也喜欢大家珍惜,不是为谁是为自己。骂个差不多就歇歇,就不理他,而骂战的对象也不会主动找你了。当然,如果以后大家都觉得有更适合的版主,版主也是一个可以替换的位置这没问题。另外有人说利益,有利益我就不会来这里当管理员了。我以前写过的n个帖子被盛大的所谓通信员各种攻略作者盗用大客户经理告诉我那些人还有稿费,有gm找我叫我写天下第一战的东西入驻他们论坛,我理都没理过。当然最近我实在是没空,可能几天来一次也可能半年有空来可我真的是想喜欢传奇的朋友都能在一个没有盛趣束缚的论坛找个歇脚的地方,仅此而已。

钻石会员

阴森的恋人 发表于 2020-6-29 13:05
我也说我知道的,而且我比大家知道的更近一步,因为以前的真武陵道道尊和我一起玩的,当时我和他一起打一生 ...

今年公务员这段:道尊是个人,不是个猴,不是用来一个老假一个老假喊着玩的, 要考核吗?

中级会员

那些人只知道抓着某个人的某个问题点不放。