为你而疯狂 发表于 2020-4-15 22:38:13

感谢下载并使用的朋友们,我只是一名快递小哥儿,这里的所有资源都来自成都男人,没有任何修改,请放心下载,我不是为了蹭热度,其实我就是为了蹭热度的。哈哈哈

zhutou1111 发表于 2020-4-15 23:51:46

为你而疯狂 发表于 2020-4-15 22:17
首先确定的是你的游戏已经更新到164了并没有更新到179,所以我建议解除阻止更新让游戏更新到179,然后请 ...

谢谢能任务就行了164用着也稳定
暂时不更新179盛趣更新永远都是问题多多
过段时间再去更新反正我们不需要鉴定

我是一风 发表于 2020-4-16 15:37:08

楼主,可不可以在小助手里面,把的主号攻击攻击技能选项中加入“军魂觉醒”

lxy19810402 发表于 2020-4-16 16:57:09

多开工具win7可以用吗?

lianbaoyou 发表于 2020-4-16 18:25:35

好用。。非常感谢!

为你而疯狂 发表于 2020-4-16 20:56:33

我是一风 发表于 2020-4-16 15:37
楼主,可不可以在小助手里面,把的主号攻击攻击技能选项中加入“军魂觉醒” ...

自动拉军魂?

为你而疯狂 发表于 2020-4-16 21:04:47

前两天有朋友说需要一个打幽暗的脚本 今天我这里分享一个一至四层左右自动挂机脚本,分别是左边自动挂机和右边自动挂机脚本,好用不好用自己下载后试试吧

为你而疯狂 发表于 2020-4-16 22:58:13

每天来签个到是对自己的负责任,这两天忙,有关于王者外挂的使用调试等问题详细内容,等有时间了再和大家聊聊

我是一风 发表于 2020-4-17 09:33:56

为你而疯狂 发表于 2020-4-16 20:56
自动拉军魂?

是的楼主,我看到有的挂机打怪的都拉军魂我怎么设置不了额啊

chundong1980 发表于 2020-4-18 11:51:54

传奇综合工具有99%的人不会用,最好附带使用方法
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【狼族】----2020年10月最新版王者挂与助手