xzyd56 发表于 2020-4-19 11:00:42

群主 在请教个问题我用王者 是同时上两个号
如果在开 助手挂 就是四个挂 加两个帐号 可以同时吗?谢谢

为你而疯狂 发表于 2020-4-21 21:43:47

xzyd56 发表于 2020-4-19 11:00
群主 在请教个问题我用王者 是同时上两个号
如果在开 助手挂 就是四个挂 加两个帐号 可以同时吗?谢谢
...

首先解释一下 王者外挂是对游戏的,而任务助手是对王者外挂的,这么说不知道你能理解吗?再简单的解释一下任务助手是王者外挂的延伸附件软件,其实他们的工作原理就是 任务助手需要王者外挂开启后才能对游戏起到作用,而王者外挂是直接对游戏起到作用的,希望能帮你,还有一个小秘密顺便分享给你,回头有时间你可以试试。先正常登陆两个游戏账号,然后将这两个游戏账号随便一个踢下去,踢下去知道是什么意思吧,就是不要正常退出游戏,而是将两个游戏账号之一重新登陆一下,形成之前登陆的游戏被自己踢下去的过程,这样重新上一遍被踢下去的账号,你就可以一台电脑一下登陆三个游戏账号了。哇哈哈哈,有点乱,多看几遍啊,

为你而疯狂 发表于 2020-4-21 21:47:50

chundong1980 发表于 2020-4-18 11:51
传奇综合工具有99%的人不会用,最好附带使用方法

其实很简单的,如果你在WIN 7以上的系统上运行的话,必须要先将设置成以管理员身份运行此程序才可以,具体的我会在后期给大家做个详细的介绍。

我是一风 发表于 2020-4-22 12:08:54

老大,可以麻烦你,把“烈火洞穴”任务 放到任务助手里吗

为你而疯狂 发表于 2020-4-24 09:19:12

好东西要和大家分享,我只是一名快递小哥,大神的作品不会修改,谢谢朋友们的抬爱,

为你而疯狂 发表于 2020-4-25 01:08:26

今天全新的更新了一下外挂和助手,压缩包解压时也不需要密码了,助手也已经更新到最新了。大家放心下载。

为你而疯狂 发表于 2020-4-25 01:10:44

我是一风 发表于 2020-4-22 12:08
老大,可以麻烦你,把“烈火洞穴”任务 放到任务助手里吗

哈哈,对不住了朋友,我也只是一名快递小哥儿,那都是大神的作品。

17717404506 发表于 2020-4-25 15:05:17

为你而疯狂 发表于 2020-4-16 21:04
         前两天有朋友说需要一个打幽暗的脚本 今天我 ...

请问下脚本命令里面怎么没有角色死亡后自动重新进入幽暗地图,能不能告诉我下命令, 我自己弄弄看 谢谢

小鸟依人 发表于 2020-4-26 05:52:17

无私的奉献!!!赞赞赞!!!!!!!

为你而疯狂 发表于 2020-4-26 23:41:19

17717404506 发表于 2020-4-25 15:05
请问下脚本命令里面怎么没有角色死亡后自动重新进入幽暗地图,能不能告诉我下命令, 我自己弄弄看 谢谢 ...

这个我试过,角色死亡后重新进幽暗会卡在安全区不动,所以我就没写,如果你需要可以试试外挂里有获取NPC命令的 自己试试:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【狼族】----2020年10月最新版王者挂与助手