大渝传奇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大渝传奇
返回列表 发新帖
楼主: myth20936

谁教点PK 技术,特别是最弱的法师打 其它的职业!!

钻石会员

姗雨 发表于 2021-1-22 11:31
两次合击大约能炸掉一半多或三分之二的内力,两次魔眼确实可以定住我宝宝或者主号,不过打不收我宝宝啊。 ...

抱歉说错了神兽中间会收走,不是一直到底的.另外没有腰带也会差很多.30秒连续的魔眼,红绿毒.3个炸弹...
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

钻石会员

乘风破浪 发表于 2021-1-22 13:19
哦,其实我也不是你想的那个意思,也只是在这里谈论.我觉得道士不可能打你战英雄的...如果之丢你主号魔眼, ...

确实,她打我主号会更好打一些,原来我宝宝符文练的少的时候,她打我主号的话,我主号都是重生后就剩半条命了,甚至有时就剩三分之一蓝了 她才被打飞,而且我主号内力没宝宝多。我们俩都是谁也麻不住谁,能赢她所以肯定是在宝宝上,战宝宝优势大一些。
现在 我宝宝符文也和她基本一样了,相差不多,前天晚上又遇到打了一次,比原来更好打了一点,符文还是很有用啊~~
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!