大渝传奇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大渝传奇
返回列表 发新帖
楼主: 挂机到永远

吹牛上瘾了,一天不吹都难收怎么办?

管理员

突出贡献优秀版主

挂机到永远 发表于 2021-4-22 22:25
这是垃圾号,能打死你那个主宰者?你那个号现在也不弱的

很多年前我就不玩那个主宰道号了,毕竟当时刺客雄起,当时主宰道是仓库没内涵。那时他还算是小极品号,我都不还手因为秒不了他,然后诱敌深入刺客潜伏直接秒了他。

杀他的时候我那个刺客能打飞珍惜爱的小战士号,我那是第一次发图不被珍惜爱暴打。后来时间紧张不玩了又换了主宰战养老,装备不通用都卖了。
那时想劝你玩刺客,我很少跨服打架,也不喜欢和人约架除非是用主宰法和十年的那次搞笑约架。正好那时你突然想见见我,所以为了劝你我专门开刺客去的装备都是临时买的,还让你等了我三天。多想让你知道刺客打架的好,给你展示了不少刺客技能的奇妙。那时内涵已经落后好像你有淬体我没淬体吧,也没装备麻你,就算比你多个圣诞帽算唯一优势。
不过你我脱麻痹情况下,我不开加速你都撑不过几秒,就是你带装备互相站桩砍,我就防麻痹那几秒能动砍你几刀,可我死了时你也剩不了多少血。刺客的优势,可谓很惊人。
以为这样你就改玩刺客,然后看你用刺客挑战全区,可你还是不玩,有点遗憾。

哪天你玩起刺客,以你的能力,挑战一下全区,然后直播发图,那才是我真正梦想中的事情,跟过年似的。这种喜好在亚洲小鹰和撒血键盘那时候就开始了,我就喜欢看别人发图发视频pk跟看球赛一样欢乐。那些天地会的视频,我都存手机里,现在哪怕工作难受的要死,但零散时间看一眼就全身舒畅。

大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

2万

版主

热心会员活跃会员最佳新人

阴森的恋人 发表于 2021-4-23 03:27
很多年前我就不玩那个主宰道号了,毕竟当时刺客雄起,当时主宰道是仓库没内涵。那时他还算是小极品号,我 ...

玩不了刺客了,老了,没有年轻时候气盛了,接受新事物能力弱了
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!