大渝传奇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大渝传奇
返回列表 发新帖
楼主: 316051010

法道组合道宝宝带法装还是道装,求助大神

中级会员

群众演员碰瓷法 发表于 2021-9-18 10:27
既然你是打怪玩的,我觉得上面的话当我们没说,任务内在上去了,戴不戴装备都可以搞定的铁子 ...

其实吧是这样的,我现在幽暗二层,有个刺战欺负我,我是法道,他心法270,我234,目前我宝宝带的天节法,前几个回合我打不过他,慢慢合计把他内功炸没了才能跟他打打,宝宝带法得好几个合计才能把他炸空,所以我动了想法宝宝要换回道装,快速炸空,还跟他打,自己也犹豫了,所以上来问问路
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

钻石会员

316051010 发表于 2021-9-18 13:05
其实吧是这样的,我现在幽暗二层,有个刺战欺负我,我是法道,他心法270,我234,目前我宝宝带的天节法, ...

能叫人就叫个人帮忙打,没人那就宝宝换道的试试,要不了多少钱,趁着装备礼包,整一下时装金体格麻抗,或者收点标配麻抗,麻抗有了当我没说,宝宝红毒开起来
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!