大渝传奇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大渝传奇

求个热闹的区和厉害的职业组合

金牌会员

qq313619358 发表于 2023-1-6 19:27
五区。一区联通,八区。一区蜀山

8区点了就直接进了呀,没看到什么蜀山。  不像10区,进了还分了三个区。
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

金牌会员

挂机到永远 发表于 2023-1-6 19:55
依旧是8区,4组,5组,这几个首选,人多,没拖,装备账号流通旺盛,什么都能收到!
10区,我现在就在这个区 ...

看到你的回复,果断在8区建了个道士号。  正在用G,比奇跑土城,哈哈。
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

中级会员

漠漠轻桥栖君画 发表于 2023-1-6 17:38
楼上说十区的真不是害人吗 喊人去托区 去私F 花钱打托儿吗 难不成你就是托。 目前最强的职业分别是道道 刺 ...

我去一个一个区登陆研究了下,十区(十区)服务器,八卦护身戒指95起,护身精英护身至尊护身等戒指都要比我现在的区起步价贵20元,传功令中等材料也稍贵,土城酒馆苍月岛安全区人好像也不多,和同时段的我现在玩的区一样!【十区PASS】
四区天空传奇,特戒和十区一样贵,天节奎牛神虎价格差不多,传功令(中)较便宜,龙神凭证是本区的2倍价,白龙神凭证居然是本区的5倍价!高级马牌,我们区15YB,这个四区马牌起步就45-60,更多人是卖100-200的,抢钱啊这个区的人,离谱离谱!土城人和本区人一样多!
五区的特戒倒是不贵,传功令中和龙神凭证价格和四区一样,天节奎牛神虎价格和其他区差不多。高级马牌和四区一个德行,抢钱啊!土城人数和本区一样多!
八区,八区怎么和四区一样的角色名?我都有点懵了,研究了好几分钟才反应过来,原来八区和四区是同一个区?
溜了溜了,物价贵玩的人又少,还不如我现在玩的区~

感谢老铁的热心帮助!

中级会员

挂机到永远 发表于 2023-1-6 19:55
依旧是8区,4组,5组,这几个首选,人多,没拖,装备账号流通旺盛,什么都能收到!
10区,我现在就在这个区 ...

楼上说八区,4组5组我以为是打错字,指的是四区五区!
我想问下,4组5组是哪个区服?

3万

管理员

大爱无疆传奇20周年故事会奖章沙巴克城主沙巴克成员灌水之王最佳新人收藏家收藏迷最可爱可爱的小猪蓝色玫瑰可爱妹妹元旦祝福荣誉管理优秀版主论坛元老突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员永恒七夕红粉佳人海洋之心

4组易木区,刺道组合
不限区收:球王勋章
QQ :1918380029
传奇交流群: 795253890

中级会员

妮子丫头片子 发表于 2023-1-7 10:04
4组易木区,刺道组合

鄙人不才,把热血传奇一区至十区全部点开进去查看,又把一区到末尾的204、205区一一对照名字,热血传奇怀旧版、传奇续章所有区名字查看一遍,完全没懂你们说的4组5组易木区,到底是啥!根本找不到,难道是我进入平行宇宙了?不是说的同一种网络游戏?

中级会员

zjne1122 发表于 2023-1-6 17:16
168区电信,极好的区

168区果然666啊!创号进去一看,我以为是外挂把屏幕清屏了,可转了好几圈,确实发现土城安全区一个活人都没有,妈呀,这是大中午12点啊,今天外面还出大太阳呢,可游戏里一个人都没有,吓死我了,快跑哇!
且该区还想是上线创号1级,排行榜前十都只是999+200多心法的,这也不是我说的999+999的区呀!
哎不管了,再也不敢去168区了,鬼影一个都没有,吓死人!

中级会员

175区,上线就是999级,心法0级,且技能全学满,身上一套王者装备,土城在线的人不多,是其他区服的大约1/7人这样子吧,不能再多了,苍月岛和酒馆一个人都没有,也是吓死个人的,溜了溜了~

中级会员

又去一区光芒,看了下,特戒比现本区便宜一点点,传功令是我抽样看的好几个区中最便宜的,1:1800中,奎牛神虎天节等装备比现本区单价稍贵,且致命缺陷是上架数量不多,本区不但便宜且上架数至少是一区光芒的两倍,龙神凭证白龙神凭证和其他区一样价格,反正都是我现在区的大约2-3倍价,贵了贵了

人嘛,土城酒馆苍月岛庄园,同时在线人数和现本区的几乎一样多,但是穿神虎衣服武器的大佬居然没有我现在区的多,且我在线逛了40分钟,居然只看到了1-2个人发喇叭信息!这么说来,还不如我现在的区,好歹过一会就有人喇叭喇叭的,感觉都是包月的有钱人,个别时候还有几个大佬互相用喇叭吵群架的,相当的有趣,相当的热闹!

另本区安全区外总有一波大佬喜欢打架,接泉水,玛法神秘商人几乎每天都有一拨人踩点去打架,虽然打架不好,但至少有人气,可抽样的其他几个区,我花了两天的时间观察,好安静好本分哦,出来打架的不多,个别区线内挂机的人倒是不少,线外打架的居然一个都没有!

几位朋友重点提及的八区,我很重视,我不同时间段分两次上线观察了下,几大人流聚集的安全区的确是人数最多的,大约是其他普通区的1.5倍吧,是优点,但是物价不算便宜,除了传功令中,其他常见的装备和材料包括马牌都比我现在区的贵!我想了下,大概是因为玩的人多,正应了经济市场的规律,需大于求,物价就会上涨,我之前还想,人多的地方,产量也会多,产量多就必然供大于求,价格会低廉,看来我想错了,八区产量比需求小!

本次借由此贴大家提供的一些信息,一共随机抽样考察了十几个区,数据可能不准确,若有以上提及的区服里的朋友,请不要介意,可以指正!

斟酌再三,还是不换区了,原来自己现在区才是相对最热闹的,我醉了!

余下未考察到的180几个区里还有没有好玩的区呢,后来的小伙伴欢迎追贴!

金牌会员

笨笨提莫种蘑菇 发表于 2023-1-7 14:09
又去一区光芒,看了下,特戒比现本区便宜一点点,传功令是我抽样看的好几个区中最便宜的,1:1800中,奎牛 ...

一区蜀山,也是在他们说的5组(611-5组)