大渝传奇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大渝传奇
楼主: 海边等你

12.8晚上酒馆打架

钻石会员

姗雨 发表于 2021-12-9 09:47
冷静等待得瑟吗?我觉得他非常低调了。从来都是一打三或者一打四,有时候还要加上1818,不用总强调二层号也 ...

陪我们玩?不懂内幕就别发言,这样的大号打几个我们这样的号不正常不?你认为是我们得与他1对1打是吧。目前你的号估计也达不到这程度吧,除了我们会和霸世会的我看其他的行会没有人敢出去与他打吧。1818与他死敌骂架与我们无关。我也没有骂他,说苍月号能打他的确实不妥。我只是打架,他站出来不就是得瑟以为我们都打不了他吗?游戏又没规定不能多打1,我们在野外打的他们会大号全出动了,我们照样参战。只是个游戏而已,我总是认为敢出去打的比站在安全区嘲讽别人出去打架的要好太多、不服可以出来打打。没有什么、打不赢可以飞。
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

钻石会员

shit123o 发表于 2021-12-9 10:55
分析的没毛病,出来打就是得瑟,不出来的话就是缩头乌龟不敢出安全区……这社会很可怕的,哈哈 ...

这社会是可怕,抠字的比在外面打架的要猛。
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

钻石会员

海边等你 发表于 2021-12-9 11:57
陪我们玩?不懂内幕就别发言,这样的大号打几个我们这样的号不正常不?你认为是我们得与他1对1打是吧。目 ...

我没说不正常啊,顶级号一个打好几个,很正常啊,但我的意思是 这怎么就叫“得瑟”了呢????????出去打,一个打多个,打不过你们还继续打  这就叫得瑟? 那不出去打,是不是肯定还会说,顶级号都不敢出来了。

那你到底是希望人家 打还是不打呢,我就搞不明白了。
懂不懂内幕,就没必要掰扯这些了,没啥可说的,挂机在这个区玩仁者猖狂号的时候,我就在这个区玩了N年了,你算算多久。。。。。。。冷静等待上一任名字 正在当主宰者时,就被我们组团爆过一次,打架很正常,不管是挂与被挂,但我从来没认为 只打架不玩嘴的人“得瑟”,越打不过越出去打,甚至砸钱也要打,这种人反而应该是最被尊敬的。

2万

版主

热心会员活跃会员最佳新人

姗雨 发表于 2021-12-9 12:09
我没说不正常啊,顶级号一个打好几个,很正常啊,但我的意思是 这怎么就叫“得瑟”了呢????????出 ...

我觉得你说话还是比较客观的,嘚瑟这个词,每个人理解不一样,所以有分歧。你反正万宇的老人,一直跟我一个区,你比较关注大行会的事情,比如朋友会,易木会,纵横会的那种,另外你估计属于跟我们是敌对或者对我们有看法的人,也可能属于小行会。不管如何,冷静这人和易木,绝对属于低调的,小号打架,他都不参与,所以冷静确实是值得尊重的对手,用嘚瑟,可能是我们口头禅,让你觉得不爽了。我们觉得无所谓,这就是说者无心听者有意。
还是那句话,有时候立场会导致不同的人判断和看法出现分歧,这个很正常。

2万

版主

我没说不正常啊,顶级号一个打好几个,很正常啊,但我的意思是 这怎么就叫“得瑟”了呢????????出 ...

还记得我以前玩仁者猖狂的时候,经常说那些被我打败的999是水军或者水货不?当时也很多人因为这个词对我口讨笔伐,可能就是习惯了,脱口而出,自己不觉得什么,别人对觉得不妥了。

钻石会员

挂机到永远 发表于 2021-12-9 12:22
我觉得你说话还是比较客观的,嘚瑟这个词,每个人理解不一样,所以有分歧。你反正万宇的老人,一直跟我一 ...

我可以推心置腹的说,对你们绝对没看法,最早你刚玩四季号时 咱俩在游戏里也聊过好多次,但近期确实好久没说话了,大约得有一个月之前吧 有一次夜里在安全区遇到,打个招呼,你号说不是本人,我就睡觉了。

我就是一个月花个一两千的小号,也算是传奇爱好者,玩传奇不低于十七八年,也没啥好遮遮掩掩的,我是朋友会的,虽然是敌对,但是近一两年因为家庭和工作原因每天坐到电脑前都得十点多了,所以和你们打架也很少,极其偶尔也打打,原来4组已经有点死气沉沉了,地下多久没发生过战争了,我真是太怀念从前打架的日子了,现在你们会基本上带动了一些活力,我觉得挺好的。

虽然我号不大,但其实我也是个高度打架爱好者,现在我们会和傲视会也经常在一个语音,傲视会的几个大号都是超级低调的,说话谈吐更是低调。我觉得即使打不过,一对三 一对四也照样去打,能陪你们打 陪你们玩,不骂人,这简直是太应该值得尊敬的人了。等什么时候对手都走了,自己也该卖号或者站安全区了,就会发现是多么无聊了

2万

版主

至于私人关系也是有的,我的很多玩法,都是他教给我的,说把他龙魂借过来,试试,也是二话不说。我这次主玩主号就是受冷静等待,上一任右手,上一任佛曰的影响,因为我跟他们会的很多人关系都很好,经常一起交流。我买夜独舞的东西,都是直接给他钱,不用经过商人的。海边这次回来比较迟,跟冷静接触的少,基本一接触就开始相互打架了,所以可能相互看对方带有敌意。我是在这个区玩的时间长,虽然我经常换号换区但是只要回这个区,那些老朋友都能知道是我,可能我的玩法比较另类他们多多少少能看出来玩法不一样,还有一些老友,qq一直联系的。
所以海边看待冷静等待,易木,批号,挂机到永远(我以前卖的那个道道),我的地盘,纵横的右手战天下,战歌行会,基本都是敌意,但是我跟他们认识很久,尤其是跟战歌以前都是同一战壕的兄弟,一直一起打实验中学和朋友会了,所以我对他们没有敌意。另外这一个多月,我基本不上号也没时间管我带练怎么玩,现在他们互相打打也不错,增加了游戏的活跃度,也不是坏事。就是把我朋友得罪了不少。

中级会员

热血传奇里的故事,绝对可以连载,而且很好卖

中级会员

为什么每次视频都是几打一,还是重身就飞,没什么好显摆

钻石会员

Mr. 发表于 2021-12-9 12:43
为什么每次视频都是几打一,还是重身就飞,没什么好显摆

几打一 很正常,全区有几个顶级号啊,对待顶级号,只能人多战术,只要不骂人,打的约激烈 才越激情,越好玩~~