大渝传奇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大渝传奇
楼主: 海边等你

12.8晚上酒馆打架

钻石会员

姗雨 发表于 2021-12-9 12:09
我没说不正常啊,顶级号一个打好几个,很正常啊,但我的意思是 这怎么就叫“得瑟”了呢????????出 ...

不出来我也不说他,出来我也不说他。易木低调不低调我比你有发言权,你是朋友会玩的一个垃圾法师的号吧。不知道你这号以前在玩不?反正我和易木一个会时没有你这个号。所以我比你清楚得多。但是我说出来得瑟也正常,他不最近也刷四季出来走几步吗?你是不知道还是装不知道?因为你们是联盟的。所以你从心里上站在自己一方也是对的。我不与你计较、我玩游戏我也不骂人、但是我就见不得别人站在安全区里酸别人、你是朋友友会的宝物就在脚下,好像在外面打架,你有参战吧,没有什么印象,我们与朋友会打得多,当然必须得有魅影老大出来,要不然估计你们也是吓破胆了、、、不服晚上出来走几步看看。别学号小的那几个嗅嘴,酒管边上站着,还说着看别人丢脸的话。
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

钻石会员

宝物就在脚下,因为我看你在论坛也懂得比较多,相信自己心里有一把称吧。当然我有时看你回复也是阴阳怪气的。我就好奇,不过还是有能人知道你玩的是那个号,呵呵。。。别酸了,晚上叫上你的队友开战吧。
大渝传奇论坛已开启账号手机验证。未验证用户将无法发贴回贴等操作。请大家尽快完成验证(未验证用户发贴回贴会自动跳转至验证页面)。 大渝传奇1.76版本已经开放,下载体验请进大渝传奇版块查看!

钻石会员

希望你不要战友在安全区里了。

2万

版主

热心会员活跃会员最佳新人

Mr. 发表于 2021-12-9 12:43
为什么每次视频都是几打一,还是重身就飞,没什么好显摆

五元60的,五元打80的,打五元300套的,只能这也打!

2万

版主

姗雨 发表于 2021-12-9 12:33
我可以推心置腹的说,对你们绝对没看法,最早你刚玩四季号时 咱俩在游戏里也聊过好多次,但近期确实好久没 ...

我看到你们都会跟你们打招呼,不打招呼一般不是我,哈哈

2万

版主

姗雨 发表于 2021-12-9 12:46
几打一 很正常,全区有几个顶级号啊,对待顶级号,只能人多战术,只要不骂人,打的约激烈 才越激情,越好 ...

是的,小号打大号只能这么大,我这样号,在冷静,易木这种号面前只能算小号

钻石会员

海边等你 发表于 2021-12-9 13:43
不出来我也不说他,出来我也不说他。易木低调不低调我比你有发言权,你是朋友会玩的一个垃圾法师的号吧。 ...

首先,我没酸任何人,我是哪个号,挂机早就知道,我才知道你竟然不知道。。。没啥好隐瞒的。

其次,我多数时候做完任务就在挂机,我前面说了因为家里和工作原因,号在挂着,我在赶工作的事。

第三,垃圾不垃圾不用你说,你多花几个钱就可以侮辱人吗?我从没骂过你,我也没说过你们多个打一个丢脸,你可以去翻我的原话,我的意思是打就打,人家打不过就叫得瑟吗?

第四,我阴阳怪气,针对的是你们录视频的那个沧月号,没针对你和挂机,你仔细去看我的原话 回过的帖子。至于我为什么针对那个苍月号,现在可以告诉你。第一,有一次夜里打架,你们人多,我们就两三个人,而且也是实力有差距,打不过很正常,打不过就飞走了,他刷喇叭侮辱人,我就直接拉黑了,对他印象不好。第二,打死冷静他有一毛钱的贡献吗?他发帖子说“苍月号打死第一道道”,你们一个会的可以护着,但这说的话 做的事 确实让人无语。。。所以有几次在他的帖子下面我回复的带点个人主观意识,但我说的也都是有凭有据的,从没无缘无故攻击过他。

最后,我想说的是,号有大小,钱有多少,各玩各的,没必要上纲上线侮辱人,打不过很正常,打不过你我就不玩了吗?你们会那个苍月号 打不过我 我叫过他垃圾吗?我有叫嚣让她出来和我PK吗? 既然你这么说,那就没啥好回复的了,只要我正常在线方便玩,行会有提示打架我肯定去的,欢迎以后爆我,只要不骂人,被爆光我都不会骂一个字的~~~拜拜~~

钻石会员

姗雨 发表于 2021-12-9 14:06
首先,我没酸任何人,我是哪个号,挂机早就知道,我才知道你竟然不知道。。。没啥好隐瞒的。

其次,我多 ...

要不是你在我贴子里酸我,我会说你?你自己想想吧。关键是自己不行还酸别人多打1什么的,我比较欣赏你们行会的几个号,人家一直在外面与我们打,我觉得很好。不管魅影来不来人家都能来打架,是很好的。我花钱花得起啊,你也可以花啊,这个不是你说我的理由。

2万

版主

海边等你 发表于 2021-12-9 13:45
宝物就在脚下,因为我看你在论坛也懂得比较多,相信自己心里有一把称吧。当然我有时看你回复也是阴阳怪气的 ...

敌对,经常打架,以前不认识,说话觉得对方语气不友好很正常。
就跟老鼠和老狼看大厨一样,他们怎么都是觉得大厨不好,我觉得大厨人不错。
大厨帮我做任务的时间比老狼长多了,你可能体会不到我跟大厨的这种关系。
号小会的和朋友三层会的那些臭嘴,我也是恨之入骨,看他们说什么都不爽。但是大厨,地盘,宝物这些也是他们会的,我就不会有这种看法。
互相看不惯就看不惯吧,反正宝物那号也打不过你,哈哈,单挑他也不会出来。
群架的话他可以出来跟我们玩玩,游戏,开心就行,想怎么玩就怎么玩。
至于冷静游戏里刷我,那是他知道不是我在。我上游戏,不可能跟他打的,也会主动找他聊天,他跟我说话很正常,可能以前对我帮助那么大,现在别人用我号跟他们打架,心理不太舒服,偶尔刷刷喇叭,但是即便这样,他也很少骂人。

冷静等待和1818的恩怨其实我是不愿掺和的,
跟1818的关系和北极一样,都是朋友,我不会厚一个薄一个。以前右手和北极天天打,我也不掺和他们!
我以前经常在安全区酒馆当着佛曰,右手,冷静等待的面打朋友会三层号,他们也不会出手,尽管他们是联盟。当然我会其他人出来打朋友会的他们就会帮朋友会打我们会的!那时候你还没有来,我们那时候没在现在这个会,我们那时候跟暗影杀是一个会,专门打实验中学和朋友会三层号!我当时没有冰,他们二话不说就给我一个,明明知道我带冰是为了打朋友会三层号,打他们的联盟会但是都谁也不说,心照不宣很痛快的给我冰。以前租借主宰者英雄,需要当期主宰者,都是找他们给我搞的。这次回来,用龙魂测试开槽,都是找冷静等待和千级道士不过找冷静的多,千级道在线率不太高。我也不打地下夺宝,所以易木会的人没有利息冲突,所以没有一直没有太大的矛盾,倒是跟他们会大部分都认识。
我打三层的时候,敌对朋友会三层号好像没几个道道地盘不打我,我就想到了无人之地,每次打幽暗都下去狂轰乱炸,自己从来没有因为内功不够儿发愁!

钻石会员

姗雨 发表于 2021-12-9 14:06

其次,我多 ...

本来我就不想说你,但是你一个这样的号安全区都不敢出来的号都在这里酸别人,我就觉得是心里变态。